МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Закончилось счастье(( раньше влом по карику он как шло, сейчас с фул эпиком топ веслом больше 15 к не могу всадить :cry: 15к с пики мало типа? Вот так и знал, что автор врет) Никакого резиста не делали, все нормально работает, просто не иксуется дамаг с пики как раньше. А скрин он выложил вчерашний в первом посту. Если честно то и 15к перебор, с топ двурука+7 300 помню дестром на лимтиах с шк по стигме лупил 20к максимум, без стигмы 10к+, а тут пикой 15к, радоваться должны я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 15к с пики мало типа? Вот так и знал, что автор врет) Никакого резиста не делали, все нормально работает, просто не иксуется дамаг с пики как раньше. А скрин он выложил вчерашний в первом посту. Если честно то и 15к перебор, с топ двурука+7 300 помню дестром на лимтиах с шк по стигме лупил 20к максимум, без стигмы 10к+, а тут пикой 15к, радоваться должны я хз. Если пиздишь, то давай с пруфом сразу. Ты ведь даже не был на кариках, а что то тут доказываешь.Вчера вообще дестр не был создан. Могу завтра с тобой пойти на кариков что бы ты все сам увидел. Больно много пустого трепа МистерХайд. З.ы помоему ты меня еще и в рмт обвинял, могу сделать вывод, что ты обычный завистник,которого я даже в игре не знаю. Сам себе что то придумываешь и веришь в это. iKida и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ты сперва тему читай, потом выступай. Кто то ляпнул баг и понеслась. Ранив написал было сделано это специально для буста миликов. наверное ранив говорил за общий множитель оружия, а не только на кариках. то есть ты хочешь сказать, что дамаг с пики был больше, чем с бланта под лимитами и шилкой и это было нормой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 наверное ранив говорил за общий множитель оружия, а не только на кариках. то есть ты хочешь сказать, что дамаг с пики был больше, чем с бланта под лимитами и шилкой и это было нормой? Что я хотел сказать я сказал, а что ты себе надумываеш это твои проблемы. Карики приведены как пример, на них тестили. Пофиксили пику, а бага не было, помойму ясно админ ответил что так сделано было специально. Мне пофигу какой дамаг у бланта, меня все устраивало как было. Хочется ПТСа иди на другие сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Если пиздишь, то давай с пруфом сразу. Ты ведь даже не был на кариках, а что то тут доказываешь.Вчера вообще дестр не был создан. Могу завтра с тобой пойти на кариков что бы ты все сам увидел. Больно много пустого трепа МистерХайд. З.ы помоему ты меня еще и в рмт обвинял, могу сделать вывод, что ты обычный завистник,которого я даже в игре не знаю. Сам себе что то придумываешь и веришь в это. Выше человек пишет, что криты по 15к, а ты ноешь, что по 100, выкладывая скрин с кривой работой пикой, которая была 6 декабря. Вчера(7 декабря) же пика работала идеально. Суть в том, что пика не может по-разному работать, она на ЛЮБЫХ мобах одинаковая. Коэффициент урона с пики не зависит от резистов и типа мобов, если он везде х1.0, то и на кариках х1.0, а на скрине х0.1, что было 6 декабря, а насчет рмт вполне логично, если человек делает в день 100ккк то куда он их девает? Такой заработок потратить даже негде я хз, рулетки же нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что я хотел сказать я сказал, а что ты себе надумываеш это твои проблемы. Карики приведены как пример, на них тестили. Пофиксили пику, а бага не было, помойму ясно админ ответил что так сделано было специально. Мне пофигу какой дамаг у бланта, меня все устраивало как было. Хочется ПТСа иди на другие сервера. АХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА С бланта крит в 5 раз выше по дефолту, но тут было с бланта 60к, а с пики 200к. Limonko и MamQa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limonko 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ты сперва тему читай, потом выступай. Кто то ляпнул баг и понеслась. Ранив написал было сделано это специально для буста миликов. такие ребята как ты на явах всю жизнь играли и привыкли что карики в дестра под фул бафом с пикой падают. Ты зайди на оф сервер и в жизнь не убьешь. Так что я считаю правильным данную ситуацию не исправлять ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Спецом пробежался к карикам, чтобы доказать, что ты балабол. Нормальный урон с коэффициентом х1: Тупо под альт+Б баффом, пика+3 без атрибута, я к стенке подбежал с 500хп и еще смог сделать 10 взмахов пикой, в норм шмоте и с норм баффом будет спокойно фармиться скорее всего, но естественно не за пару сек как раньше. Автор хотел напугать всех, чтобы соло фармить кариков :D Я был без лимитов, без иконы, без атт в шмоте, без кк, без чопа, под гадсом урон от кариков даже не будет заметен. Снайпы(с которых блесски споил) в разы сильнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Короче Сатана топ балаболка сервера)) Это я без атрибута, без баффа, без саб скиллов, фул руму кариков изи убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 сегодня могли поправить уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 сегодня могли поправить уже Не могли, это поправили еще вчера. Пика не может работать по-разному. Просто он еще тот крысеныш, выложил старый скрин, чтобы спугнуть народ и фармить с первого дня соло кариков, да, дамаг не по 200к, но за 1 гадс умирает вся комната даже без КК/иконы/МИ/саб скиллов/атрибута. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Спецом пробежался к карикам, чтобы доказать, что ты балабол. Нормальный урон с коэффициентом х1: Тупо под альт+Б баффом, пика+3 без атрибута, я к стенке подбежал с 500хп и еще смог сделать 10 взмахов пикой, в норм шмоте и с норм баффом будет спокойно фармиться скорее всего, но естественно не за пару сек как раньше. Автор хотел напугать всех, чтобы соло фармить кариков :D Я был без лимитов, без иконы, без атт в шмоте, без кк, без чопа, под гадсом урон от кариков даже не будет заметен. Снайпы(с которых блесски споил) в разы сильнее) Ты выложил такой же скрин, как и у меня с Критами по 200-3к. Тема была создана для обсуждения изменений на кариках, тупица. А свои сказки про то как я продаю Адену,хочу всех темкой напугать , выкладываю левые скрины можешь себе в жопу засунуть и там уже придумывай что угодно, если тебе это так нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 не будете больше в соло комнаты тягать:D Гномы тянут,Гномы тянут , все что угодно :D Маммон 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты выложил такой же скрин, как и у меня с Критами по 200-3к. Тема была создана для обсуждения изменений на кариках, тупица. А свои сказки про то как я продаю Адену,хочу всех темкой напугать , выкладываю левые скрины можешь себе в жопу засунуть и там уже придумывай что угодно, если тебе это так нравится. У меня нормальный дамаг с которым я убил фул руму кариков даже не одеваясь и не бафаясь. А у тебя на скрине совсем другое было. Если ты не видишь разницы между моим стабильным уроном в 400-600 единиц без крита и твоими 10-50 дамага то это уже проблемы с мозгом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Короче Сатана топ балаболка сервера)) Это я без атрибута, без баффа, без саб скиллов, фул руму кариков изи убил. На скрине ты убиваешь 1 карика. Я не разу не писал,что кариков невозможно убить,интересно в каком месте я балаболил? Может еще что то интересное обо мне расскажешь,столько нового уже узнал!) Ты кстати не пробовал сказки писать,мне кажется с такой фантазией у тебя бы определенно получилось! P.s. ты фармишь 1\2-1\3 комнаты,исходя из твоего скрина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.