LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 да, ну сними блок посмотри) Не, не хочу читать его глупые высказывания,т.к. по привычке я могу на них ответить и услышу еще более глупые сказочки:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А вот еще балаболка. В каком месте я пишу сказки и называю его гавном? Он тебя в блок кинул, а ты все равно продолжаешь высеры Хорошо насасываешь на часть заработка сатаны)) Жора меня не одевает, если ты к этому клонишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Не, не хочу читать его глупые высказывания,т.к. по привычке я могу на них ответить и услышу еще более глупые сказочки:D он на меня теперь гонит, что я тебе подсасываю за часть твоей адены:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Кароч в итоге от всех этих изменений пострадали только ВЛы потерявшие дпс, так как дестрам на урон по карикам пофиг, за лимиты все равно добьют даже с уменьшенным коэффициентом. Это конечно не страшно, но плохо что проблему с соло фармом кариков так и не решили. Если честно я не видел нигде урона выше 5к, по 100-200к почему-то ток на кариках было. Я круг фармил с обычным дамагом в течении 1.5 минут, вот фарм на ЛВ: Тут точно такой же дпс с ИК пикой был, 3-4к иногда до 5к криты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Он тебя в блок кинул, а ты все равно продолжаешь высеры Жора меня не одевает, если ты к этому клонишь. Второе балабольство за пару минут, продолжай клоунша. Пруфы на высеры и сказки плиз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Наверно он щас пишет очередную сказку про меня,какое я говно?) Норм подгорело, обожаю таких отбросов общества. Доказал ему, что он врет(за это кстати можешь в бан улететь, тебе админ говорит, что все норм работает, а ты врешь, что нет), что пика отлично работает и карики фармятся изи, так сразу в блок)) Со вчера пика не менялась, разве что с утра вчерашнего, так как в то время когда ты создал тему пика работала нормально. Ну бага нет, пусть уже остается, хотя по сути терь за 2 минуты фармится не 2 комнаты, а одна, потеря потерь)) Сейчас делаю буст первых часов игры, дино сет и ик пика+4, гляну как тягается под кк+кот, без иконы, ну типа самый простой вариант. ================ плохо что проблему с соло фармом кариков так и не решили. Проблема решается элементарно - сокращением допустимых окон на один комп. Но кого из бухгалтеров проекта интересует такая перспектива. :D MamQa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Второе балабольство за пару минут, продолжай клоунша. Норм подгорело, обожаю таких отбросов общества. Доказал ему, что он врет(за это кстати можешь в бан улететь, тебе админ говорит, что все норм работает, а ты врешь, что нет), что пика отлично работает и карики фармятся изи, так сразу в блок)) Со вчера кстати карики изменились...Только,что вышел и даже почти комнату убил, вчера упал сразу же как шилка офф. Со вчера пика не менялась, разве что с утра вчерашнего, так как в то время когда ты создал тему пика работала нормально. :D:D:D ой я не могу, ты вообще не в курсе что и как и продолжаешь нелепые обвинения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ================ Проблема решается элементарно - сокращением допустимых окон на один комп. Но кого из бухгалтеров проекта интересует такая перспектива. :D это решит то что буду другие проблемы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ================ Проблема решается элементарно - сокращением допустимых окон на один комп. Но кого из бухгалтеров проекта интересует такая перспектива. :D До скольки по-твоему нужно снизить? Даже в 2 окна фармить можно, все равно фарм по кд лимитов, ПП кинул КК, оффнул, зашел на шк, кинул тош убил комнату, профит. zVenoMz, Prince и MamQa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 :D:D:D ой я не могу, ты вообще не в курсе что и как и продолжаешь нелепые обвинения Пруфы дай на обвинения какие-либо после блока. Человек обосрался, пробалаболился насчет фикса кариков, а терь решил в игноре отсидеться, а ты его так дефишь, не просто так же, наверное обещал тебе за молчание денег, а я взял раскрыл тайну :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 До скольки по-твоему нужно снизить? Даже в 2 окна фармить можно, все равно фарм по кд лимитов, ПП кинул КК, оффнул, зашел на шк, кинул тош убил комнату, профит. ...а пока окна делают релог, пришла живая пати и отпинала соло-пику. :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 он на меня теперь гонит, что я тебе подсасываю за часть твоей адены:D Мне кажется он детектив пишет. Некий зеленый орк пошел против системы и втайне от всех ночью делал великие дела,потом он встретил бишопа Кидо,которая предложила ему отс**ть за аденку, а что было дальше вы узнаете в следующей серии:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ...а пока окна делают релог, пришла живая пати и отпинала соло-пику. :3 Ну пати всегда соло-пику отпинает)) Это само собой, речь о самой возможности фарма, сервер таковую предоставляет, а дадут ли игроки это уже другой вопрос, но судя по практике утром, днем и ночью паки редко бывают на кариках, только прайм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4655 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ...а пока окна делают релог, пришла живая пати и отпинала соло-пику. :3 Если бы там были постоянно пачки, насчет кариков никто бы и не вспомнил. Но народу быстро приедается их фарм, кроме оды фанатов этого дела нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне кажется он детектив пишет. Некий зеленый орк пошел против системы и втайне от всех ночью делал великие дела,потом он встретил бишопа Кидо,которая предложила ему отс**ть за аденку, а что было дальше вы узнаете в следующей серии:D Взял спалил контору, это та бишка с которой ты фармишь кариков и фрею/фринту?)) Ну тогда реально насасывает, ведь по дефолту часть адены идет ей в карман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.