iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Пруфы дай на обвинения какие-либо после блока. Человек обосрался, пробалаболился насчет фикса кариков, а терь решил в игноре отсидеться, а ты его так дефишь, не просто так же, наверное обещал тебе за молчание денег, а я взял раскрыл тайну :cry: выше смотри туда добавила, я видела то что видела на первой странице (это про деф), тайны не было действительно откуда такой дмг и после ренив заходит и говорит хм надо проверить не странно ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 выше смотри туда добавила, я видела то что видела на первой странице (это про деф), тайны не было действительно откуда такой дмг и после ренив заходит и говорит хм надо проверить не странно ли? Куда это ранив заходит? К вам на спот прилетел и смотрел на фарм? Когда сатана создал тему пика работала нормально, мб он слоупок и долго скрины не выкладывал я хз, но это уже его проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 И я лично следил за фиксом пики, по моей просьбе её сделали нормальной, так как я замерял данные и выкладывал скрины 6 декабря, сравнивая с показателями на ПТС сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мне кажется он детектив пишет. Некий зеленый орк пошел против системы и втайне от всех ночью делал великие дела,потом он встретил бишопа Кидо,которая предложила ему отс**ть за аденку, а что было дальше вы узнаете в следующей серии:D Ненене вот чо пишет:"Взял спалил контору, это та бишка с которой ты фармишь кариков и фрею/фринту?)) Ну тогда реально насасывает, ведь по дефолту часть адены идет ей в карман" конец:D Взял спалил контору, это та бишка с которой ты фармишь кариков и фрею/фринту?)) Ну тогда реально насасывает, ведь по дефолту часть адены идет ей в карман. у меня ЕЕ так то и познакомились мы на х15, а не стопяцот серверов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmoGopTelka 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Гц магов,теперь все локи только для них) п.с. как бы на ХФ маг топ фармер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну у него была подружка, которая хилила его на фарме, логично подумать, что это ты, кто же знал, что каждый сервер новую телочку себе находит))) Жора меня не одевает, если ты к этому клонишь. Ты как рабыня просто хилишь его? Ясно понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Куда это ранив заходит? К вам на спот прилетел и смотрел на фарм? Когда сатана создал тему пика работала нормально, мб он слоупок и долго скрины не выкладывал я хз, но это уже его проблемы. В эту тему и пишет Ranive' date=' post: 1089320, member: 1"']На самом деле никто не трогал пику, она была завышена коэф до 1.3 ранее, с целью бустануть мили-классы. На текущем х70 коэф выставлен 1 - сегодня днем еще были корректировки по пике, кто-нибудь тестил? вот Жора за час до этого и тестил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну у него была подружка, которая хилила его на фарме, логично подумать, что это ты, кто же знал, что каждый сервер новую телочку себе находит))) да он популярен среди женского пола:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 выше смотри туда добавила, я видела то что видела на первой странице (это про деф), тайны не было действительно откуда такой дмг и после ренив заходит и говорит хм надо проверить не странно ли? говорит хм надо проверить говорит хм надо проверить говорит хм надо проверить Где он такое писал?))) Он сказал, что все нормально работает, коэффициент х1(это я добился своими тестами, так как они сначала сделали х0.1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну у него была подружка, которая хилила его на фарме, логично подумать, что это ты, кто же знал, что каждый сервер новую телочку себе находит))) Ты как рабыня просто хилишь его? Ясно понятно. я с ним не фармила, разьве что рядом на противоположной стороне:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 говорит хм надо проверить говорит хм надо проверить говорит хм надо проверить Где он такое писал?))) Он сказал, что все нормально работает и никто ничего не менял. да суть остается сутью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 В эту тему и пишет вот Жора за час до этого и тестил Ясно, где час там и 2, 3, 4, 5 часов. Если хочешь поныть то ной сразу,а не жди фикса когда твое нытье превращается в балабольство ибо когда он создал тему все работало нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ясно, где час там и 2, 3, 4, 5 часов. Если хочешь поныть то ной сразу,а не жди фикса когда твое нытье превращается в балабольство. Он мне в вк скинул, потом сразу на форум, никакими 2,3,4,5 не пахло. Ты через меня теперь решил с ним общаться, а не получится. Тебе срочно надо выпить что-нибудь лучше яду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 фейспалм, вам админ моментально ответил, сказал, что все работает нормально, а ты в его фразе увидела слова "хм, надо проверить", это клиника, гл. Все равно в первые часы сервера будете на кариках уже сидеть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 фейспалм, вам админ моментально ответил, сказал, что все работает нормально, а ты в его фразе увидела слова "хм, надо проверить", это клиника, гл. Все равно в первые часы сервера будете на кариках уже сидеть)) Хайд ты тут реально сказки травишь, видел твоего дестра, в элегии с топ пикой+8 100% с баем и акой, под пп, котом и шк, ты собрал парик и сдох под ним в углу, так и не добив его. Было дело где-то час назад. А нам говоришь про икар без атт и дестра без бафа. LaCaidaLibre 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.