Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Дестры - это повелители блантов, бери крашер, кидай лимиты овера, икону шк, кк, кота стигму и о чудо, моб будет умирать с 2 ударов, маги так могут? И так по некст таргету вся комната, раз фапаешь на дикий урон, но и пикой фармится сейчас за 1.5 минуты вся комната, выше кидал скрины уже. не слишком ли толсто, на кариках, то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 на самом деле это дикий фарм))) и если его порезали ничего страшного ) дольше не будет ворпал лайтов, хотя это х70, я вообще не вижу проблем :D p.s. наверное потому что я не фармил там ) ага ты на ботах фармил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ага ты на ботах фармил:D я даже не знаю как выглядит интерфейс бота, не неси чушь... я бы кинул тебе какие вопросы мне в скайпе задают, нo очень много людей полетит : / Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я даже не знаю как выглядит интерфейс бота, не неси чушь... я бы кинул тебе какие вопросы мне в скайпе задают, нo очень много людей полетит : / да забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не слишком ли толсто, на кариках, то? Именно на кариках, а какая разница где? Карики по тебе не дамажат в нубо шмоте с гадсом либо норм шмоте+икона пала, и ты спокойно стоишь с 4500 хп, Это же не парик собирать, просто точечно бах бах некст таргет. Я вообще всегда фармил мечом под палом/шк, не фапаю на овер9000 дамага, мне и по 20к критовать хватало, зато на фул хп и очень часто, не знал просто о баге с пикой на х50 и х7, а после уже и не спускался к карикам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvetaBykina 3 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Бот что это такое???Не не не слышал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не ну как администрация видит 1.0, они на оф троянца пропихнули? или методом тыка сидели на офе это все тестили а потом у себя? как? то что делают эти ява команды они лишь приблеженно делают значения, берут инфу из разных источников... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rekrutis 8 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Дестры - это повелители блантов, бери крашер, кидай лимиты овера, икону шк, кк, кота стигму и о чудо, моб будет умирать с 2 ударов, маги так могут? И так по некст таргету вся комната, раз фапаешь на дикий урон, но и пикой фармится сейчас за 1.5 минуты вся комната, выше кидал скрины уже. Ойй давай мне тут не заливай после открытия обт я зашел посмотрел, потом позавчера зашел, шанс точки занижен примерно на 25%, нашел мля с кем спорить... Это лишь 1й момент который я заметил, а еще так же не работают скилы у ав и пв смертельный укол или как его там, шанса крита не дает, а на офе давал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Именно на кариках, а какая разница где? Карики по тебе не дамажат в нубо шмоте с гадсом либо норм шмоте+икона пала, и ты спокойно стоишь с 4500 хп, Это же не парик собирать, просто точечно бах бах некст таргет. Я вообще всегда фармил мечом под палом/шк, не фапаю на овер9000 дамага, мне и по 20к критовать хватало, зато на фул хп и очень часто, не знал просто о баге с пикой на х50 и х7, а после уже и не спускался к карикам.много нафармишь под Овером, ожидая отката гатса, хотя.. если есть Овер окном то и пал\шк точно будут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 много нафармишь под Овером, ожидая отката гатса, хотя.. если есть Овер окном то и пал\шк точно будут.. Само собой будут, это же не х1) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ойй давай мне тут не заливай после открытия обт я зашел посмотрел, потом позавчера зашел, шанс точки занижен примерно на 25%, нашел мля с кем спорить... Это лишь 1й момент который я заметил, а еще так же не работают скилы у ав и пв смертельный укол или как его там, шанса крита не дает, а на офе давал.. Ясно понятно, а теперь давай по пунктам: Во-первых, ты не в состоянии увидеть разницу в 25% на заточке не делая 10к+ попыток, так что пустое балабольство. Во-вторых, смертельный укол НИКОГДА И НИГДЕ не давал шанс крита, он дает намного круче бонус, а именно повышает шанс прохождения абилки, вредно читать русский перевод, вот правильное описание скилла: Increases the user's success rate of vital point attacks by 20% for 2 minutes. Requires a dagger. А вот сам эффект: Multiplies Blow Rate by value depending on level InWhite и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты конечный? Покажи мне мага который в соло зафармит две комнаты кариков за 30сек Не маг, а маг пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Дестры - это повелители блантов, бери крашер, кидай лимиты овера, икону шк, кк, кота стигму и о чудо, моб будет умирать с 2 ударов, маги так могут? И так по некст таргету вся комната, раз фапаешь на дикий урон, но и пикой фармится сейчас за 1.5 минуты вся комната, выше кидал скрины уже. Твой скрин ничего не значит, выделил моба которого уже до тебя покоцали или который получил больше всего дпса, с таким бустом ты никогда не зафармишь фулл руму кариков, дай фрапс где будет виден твой эквип и где отвалится вся рума. Мы делали кучу подходом в намного лучшем эквипе, но все бесполезно, максимум 9 мобов упало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Твой скрин ничего не значит, выделил моба которого уже до тебя покоцали или который получил больше всего дпса, с таким бустом ты никогда не зафармишь фулл руму кариков, дай фрапс где будет виден твой эквип и где отвалится вся рума. Мы делали кучу подходом в намного лучшем эквипе, но все бесполезно, максимум 9 мобов упало. АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА Знаешь, что ОБТ кончилось и давай балаболить по новой, вся комната абсолютно умирает в том шмоте. Открою тайну, для успешного фарма мало одного зила, нужно врубить еще вар френзи, лион харт и фортитуд и тогда стан не проходит, если не включить все это то сдыхаешь под станом, вы если и фейлились то только из-за этого скорее всего. А и еще один фокус, пассивку на пику точить надо, пассивка увеличивает количество целей, которое охватывает пика. Об этом наверное тоже не знаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХА Знаешь, что ОБТ кончилось и давай балаболить по новой, вся комната абсолютно умирает в том шмоте. Открою тайну, для успешного фарма мало одного зила, нужно врубить еще вар френзи, лион харт и фортитуд и тогда стан не проходит, если не включить все это то сдыхаешь под станом, вы если и фейлились то только из-за этого скорее всего. Стан не проходил, падали от того, что между взмахами пики получали большой дпс, либо от нехватки отжора, т.к. по всем мобам пика не попадала, мобы криво стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.