LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Гц магов,теперь все локи только для них) iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 На самом деле никто не трогал пику, она была завышена коэф до 1.3 ранее, с целью бустануть мили-классы. На текущем х70 коэф выставлен 1 - сегодня днем еще были корректировки по пике, кто-нибудь тестил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 хз че сказать, не фармлю кариков.. Маммон и DokFriemen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1089320, member: 1"']На самом деле никто не трогал пику, она была завышена коэф до 1.3 ранее, с целью бустануть мили-классы. На текущем х70 коэф выставлен 1 - сегодня днем еще были корректировки по пике, кто-нибудь тестил? Скрин в 1-м посте сделан примерно час назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1089320, member: 1"']На самом деле никто не трогал пику, она была завышена коэф до 1.3 ранее, с целью бустануть мили-классы. На текущем х70 коэф выставлен 1 - сегодня днем еще были корректировки по пике, кто-нибудь тестил? Был тест кариков, мало того что там хп в 2 раза больше, так еще и дпс нулевой с пики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindWallk 3 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Скрин в 1-м посте сделан примерно час назад. Что теперь намерен делать? Продолжать дестром? Или пересаживаться на другой класс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вчера бил круг с пики гномом по 100 дмж, меня так мобы не унижали со времён Сталина Avatar и zVenoMz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 их не то что сложно, но можно, а просто невозможно убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindWallk 3 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 их не то что сложно, но можно, а просто невозможно убить Мне кажеться Админы не хотят что-бы сервер был для соло игроков.Хотят что-бы все играли вмести больше кланов больше пачек.А не как создал 8 твинов и дестра и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Мне кажеться Админы не хотят что-бы сервер был для соло игроков.Хотят что-бы все играли вмести больше кланов больше пачек.А не как создал 8 твинов и дестра и все) это сомнительный аргумент, не факт что станет больше пачек и кланов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 На х70 я не имею возможности играть в кп, на всех авериях фармил дестром на кариках париками и только так зарабатывал. ИМХО Ранив сделай все как было, х70 при таких обстоятельствах адена будет фармится только магами,во всех локах,т.к. пика уже не актуальна. Илюминат и Feya 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WindWallk 3 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 На х70 я не имею возможности играть в кп, на всех авериях фармил дестром на кариках париками и только так зарабатывал. ИМХО Ранив сделай все как было, х70 при таких обстоятельствах будет фармится только магами,во всех локах,т.к. пика уже не актуальна. .... Я следую за тобой,люблю брать примеры с хороших) И буду тоже дестром но наверное уже не смогу как ты фармить кариков и круг! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1089320, member: 1"']На самом деле никто не трогал пику, она была завышена коэф до 1.3 ранее, с целью бустануть мили-классы. На текущем х70 коэф выставлен 1 - сегодня днем еще были корректировки по пике, кто-нибудь тестил? я тестил сегодня и писал, но мои темы сразу закрывали, пика раскалывает на 3-5 мобов, от перса с пасивкой на пику , так быть не должно, там 240к хп, по базам 120 к, дестр фулл комнату собирает на фулл дд бафе кот пп шк криты от крафтера и лимиты, фул парик бьет, не умирает и за 1.5 минуты лимитов снимает от силы пол хп 3-5 мобам, так быть не должно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 На х70 я не имею возможности играть в кп, на всех авериях фармил дестром на кариках париками и только так зарабатывал. ИМХО Ранив сделай все как было, х70 при таких обстоятельствах адена будет фармится только магами,во всех локах,т.к. пика уже не актуальна. Да, полный бред, говорили все как на х55 будет, а тут вот тебе, одни сюрпризы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 .... Я следую за тобой,люблю брать примеры с хороших) И буду тоже дестром но наверное уже не смогу как ты фармить кариков и круг! ага, ну давай удачи тебе дестром:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.