AzazaQQQ 9 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 На ЛВ мб тоже, не помню уже, админам не нравилось когда их учили механике игры>< Здесь абсолютно так же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в теме высокая концентрация подпаленных волос на задницах соло орков. а по теме сделали все так как и должно быть, маг пак рвет себе волосы на машонке глядя как 1 орк убивает в соло фул комнату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MamQa 43 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в теме высокая концентрация подпаленных волос на задницах соло орков. а по теме сделали все так как и должно быть, маг пак рвет себе волосы на машонке глядя как 1 орк убивает в соло фул комнату Все правильно... лол. Сборище дцпшников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dwein 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 хз на л2вс фармили тока анакимами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не из-за этой темы а за что? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а за что? он просто всем надоел:Dда я шучу слишком умный он) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 он просто всем надоел:Dда я шучу слишком умный он) дак за что же именно то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 дак за что же именно то? просто забанили как и меня до 5 декабря без объяснения причины вот и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Никто его не банил. Он бегает в темки где я пишу, а когда акк в бане ты даже на форум зайти не можешь xDD + нельзя начать переписку если чел в бане, а с ним можно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Никто его не банил. Он бегает в темки где я пишу, а когда акк в бане ты даже на форум зайти не можешь xDD + нельзя начать переписку если чел в бане, а с ним можно. ну он не может ответить же ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya 192 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну он не может ответить же ну) это называется рид онли iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
viktorpika 22 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ну что починили кариков? делать дестра или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 бомбаните литалы у дагеров чтоб проходили на кариков как на х50 было со старта чтоб волосы порыаали везде! меньше подобных тем будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХАХОЛ 18 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 я хз что вы резали, дестр в дино сете тащит фулл комнату кариков как и раньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Урон в 20 раз понизили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.