SkOoRp1 99 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 как его могли понизить если как раньше таскали парики так и сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 я хз что вы резали, дестр в дино сете тащит фулл комнату кариков как и раньше и че толку если он не может убить эту фулл комнату? ходил дестром тестил кариков, фулл комнату собираю за 10-15сек шилки, за остальные 50-45сек сношу примерно 80% мобам, по которым попадаю, другими словами, с веспер пикой и чуть бустом дестр убьет штук 10 кариков или по скольки он там попадает я хз. в любом случае это намного лучше, чем было раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 Закончилось счастье(( раньше влом по карику он как шло, сейчас с фул эпиком топ веслом больше 15 к не могу всадить :cry: скрин когда я ещё тиром кариков фармил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.