DMakovets 103 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 лаба 29) на выходе 69 без реков с па) а ничего что вход в пайлаку с 36 а на выходе с рунами и па ты 52? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 за 2 с копейками минуты берется 40++ Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю, я захожу на аккаунт, ввожу ник, ввожу пасс с мышки я тыкаю, без лишней дряни, рунка ХП, па, соски, всю дрянь, только на это уходит минута, еще секунд 30 баф в итоге через минуты 2 я начинаю фармить на споте, а ты говоришь за 2 минуты 40+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а ничего что вход в пайлаку с 36 а на выходе с рунами и па ты 52? ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lAyanami 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю, я захожу на аккаунт, ввожу ник, ввожу пасс с мышки я тыкаю, без лишней дряни, рунка ХП, па, соски, всю дрянь, только на это уходит минута, еще секунд 30 баф в итоге через минуты 2 я начинаю фармить на споте, а ты говоришь за 2 минуты 40+ создай нового чара на обт, пиши мне в пм "Ayanami1 вместе с тобой пробежимся в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ничего Не для тебя был вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Не для тебя был вопрос В моей теме, иди затести сначала, потом перечь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lAyanami 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 В моей теме, иди затести сначала, потом перечь) мне ждать тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMakovets 103 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 В моей теме, иди затести сначала, потом перечь) Я уже давно это затестил и поэтому говорю что при выходе 52 так что оф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Незнаю как там с 40, не замерял. Но 76 апаю за 25 мин. 85 полтора часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 вк за 1.40 76 без рун и па с 0 адены на старте. Дк сет ц пуха и 1кк в инвентаре в конце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а ничего что вход в пайлаку с 36 а на выходе с рунами и па ты 52? а причем вообще пайлака когда я говорю про лабиринт бездны, или камалоку, если угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 в пайлаку идти бред, пока её будешь проходить на мобах можно 76лвл апнуть уже)) Да и после лабы/камы денег будет максимум на Ц шмот, не ок. В тои с 61 по 76 пара париков без руны :D ZeViS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да собственно все эти рекорды оставьте для академиков:) понятно что можно в пайлаку и т.д но можно спокойно поспойлить:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Напиши лучше еще минута) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lAyanami 5 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Незнаю как там с 40, не замерял. Но 76 апаю за 25 мин. 85 полтора часа. час и 5 минут 1-85 только что тестил :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.