lAyanami 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что же ты такой разговорчивый, мне показал еще и им, сам не сможешь мобов убить там, весь форум прибежит :D да не :D про это в принципе все должны знать\помнить, но фишка тут немного в другом - как это пройти, ведь не так пройдешь и получишь совсем другой результат... Напиши свой ник в игре,свяжусь с тобой вечером. "Hator буду через час\полтора к 17.40-18.00 по мск. или во сколько мне зайти? т.к. я не играю на обт, так зайти на 5 минут только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 если что то не знаешь, не значит что этого нет. ps за столько лет не выучить как по фасту качаться в хф это такой забей. ps2 могу показать в игре как это делается вечером я могу сказать, что у квестов тут квест рейт опыта разный. Прошел 2 квеста у каруды получил опыта как на оффе с 21 по 23 Прошел 1 квест у маркелы был 2 лвл стал 5 (хотя по оффу должен был стать 6) А на какие то квесты квест рейт сильно завышен должен был получить 4 лвл а получил 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 да не :D про это в принципе все должны знать\помнить, но фишка тут немного в другом - как это пройти, ведь не так пройдешь и получишь совсем другой результат... "Hator буду через час\полтора к 17.40-18.00 по мск. или во сколько мне зайти? т.к. я не играю на обт, так зайти на 5 минут только. Я прошел сутра, все без проблем, 45 лвл вышел) Суть же в том, что прилетишь а мобов нет, уже не будет важно знают они фишку или нет, если они мобов убьют, потом уже и на кач туда прилетят...) Либо ты сам хитришь, как вариант) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lAyanami 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я могу сказать, что у квестов тут квест рейт опыта разный. Прошел 2 квеста у каруды получил опыта как на оффе с 21 по 23 Прошел 1 квест у маркелы был 2 лвл стал 5 (хотя по оффу должен был стать 6) А на какие то квесты квест рейт сильно завышен должен был получить 4 лвл а получил 24 карочи, спай инфа как фаст вырваться в топы на старте создал чара зашел купил па руну сое в камэль подошел к нуби гиду взял 6 лвл бафнулся от него взял палку у него за итем тп в любую локу с мобами 15 лвл 1 моба убил стал 15 лвл тп в деревню людей в центре взял квест на паука тп в альт б к паукам сделал убил паука получил итем тп в деревню людей сдал квест подошел к нуби гиду он дал тебе 46 лвл это все делается 2 минуты. чую сейчас в меня какашки полетят за раскрытие топ фаст старта :-) Feya и MamQa 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 карочи, спай инфа как фаст вырваться в топы на старте создал чара зашел купил па руну сое в камэль подошел к нуби гиду взял 6 лвл бафнулся от него взял палку у него за итем тп в любую локу с мобами 15 лвл 1 моба убил стал 15 лвл тп в деревню людей в центре взял квест на паука тп в альт б к паукам сделал убил паука получил итем тп в деревню людей сдал квест подошел к нуби гиду он дал тебе 46 лвл это все делается 2 минуты. чую сейчас в меня какашки полетят за раскрытие топ фаст старта :-) все побежали тестить:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CenTuR1oN 116 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 карочи, спай инфа как фаст вырваться в топы на старте создал чара зашел купил па руну сое в камэль подошел к нуби гиду взял 6 лвл бафнулся от него взял палку у него за итем тп в любую локу с мобами 15 лвл 1 моба убил стал 15 лвл тп в деревню людей в центре взял квест на паука тп в альт б к паукам сделал убил паука получил итем тп в деревню людей сдал квест подошел к нуби гиду он дал тебе 46 лвл это все делается 2 минуты. чую сейчас в меня какашки полетят за раскрытие топ фаст старта :-) норм.. я лучше в лабе двоем за 15 мин 72 лвл и мне хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 норм.. я лучше в лабе двоем за 15 мин 72 лвл и мне хватит А разве на них лимита нет? На старте поймешь, какой это фейловый вариант если на 3 минуты опоздаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 карочи, спай инфа как фаст вырваться в топы на старте создал чара зашел купил па руну сое в камэль подошел к нуби гиду взял 6 лвл бафнулся от него взял палку у него за итем тп в любую локу с мобами 15 лвл 1 моба убил стал 15 лвл тп в деревню людей в центре взял квест на паука тп в альт б к паукам сделал убил паука получил итем тп в деревню людей сдал квест подошел к нуби гиду он дал тебе 46 лвл это все делается 2 минуты. чую сейчас в меня какашки полетят за раскрытие топ фаст старта :-) Ну а дальше пусть муздыхаются сами, как на 45 идти и убивать мобов когда в кармане 20к и нг палка в руках :D zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlagVanus 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну на раслабоне то за 10 минут вообще хня дело качнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tecka 129 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 все побежали тестить:D ты это все и за 5 минут не сделаешь не то что за 2 минут 7 понадобиться прибавь к этому сколько там народу будет. Квест то известный, а альтернативы в гномской деревне на аверии нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZeViS 20 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ты это все и за 5 минут не сделаешь не то что за 2 минут 7 понадобиться прибавь к этому сколько там народу будет. Квест то известный, а альтернативы в гномской деревне на вашем сервере нету С учетом логина и создания справился за 5 минут - 45 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 норм.. я лучше в лабе двоем за 15 мин 72 лвл и мне хватит Ну так лаба до 44 лвла, убил паука и сразу в лабу)0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ты это все и за 5 минут не сделаешь не то что за 2 минут 7 понадобиться прибавь к этому сколько там народу будет. Квест то известный, а альтернативы в гномской деревне на аверии нету а мне то что?o_O я не бегала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4653 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 С квеста больше проблем будет чем пользы. Шмота нет, денег нет, и еще на профы 2.2кк надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lAyanami 5 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 норм.. я лучше в лабе двоем за 15 мин 72 лвл и мне хватит я за теже 15 минут 76 апну на мобах + будет адена\шмот\профы :D ты это все и за 5 минут не сделаешь не то что за 2 минут 7 понадобиться прибавь к этому сколько там народу будет. Квест то известный, а альтернативы в гномской деревне на аверии нету если считать с того момента как чар загрузился в стартовой локе на эти махинации уходит 2 с копейками минуты, а вот как уже не скажу :D хотя, все это знают... ps кто не в курсе, с аденой на старте никаких проблем не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.