Myxaxa 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Нужны такие профы как - БП и СВС в Срочном порядке !!! ТАГ ЛИГА ! МАГ ПАК ВСЕ ДЕЛА ! Отписываем в ЛС автору ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ап. Лф Бп и свс замена, есть чары. Пишем в мне в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ап. Лф Бп и свс замена, есть чары. Пишем мне в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Ап. Лф Бп и свс замена, есть чары. Пишем мне в лс. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 ;) ты знаешь что делать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrVoulez 22 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 "... я те покажу кто тут number one nigga, я пришёл в игру будто Тамерлан" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Не дай Бог тупые ДД попадутся и все, гг) Помоему если тупые барды то это намного печальнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Помоему если тупые барды то это намного печальнее На них ответственности меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 Ап, замена ДА и свс нормальный также нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nauomi 0 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 24 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2014 На них ответственности меньше ну зато грамотного барда найти в разы тяжелее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.