BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 молодец какой) ну ладно! каюсь.. это сделал я! но у меня есть оправдание! в тот момент я был под воздействием алкоголя и других весьма веселых веществ.. и на тот момент мне казалось что это пздц как смешно и вообще:D:D я конечно хотел это удалить на следующий день но я забыл пароль от аккаунта) мне вот ща больше интересно что ты там Машке наобьяснялаo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну ладно! каюсь.. это сделал я! но у меня есть оправдание! в тот момент я был под воздействием алкоголя и других весьма веселых веществ.. и на тот момент мне казалось что это пздц как смешно и вообще:D:D я конечно хотел это удалить на следующий день но я забыл пароль от аккаунта) мне вот ща больше интересно что ты там Машке наобьяснялаo_O :D я тоже ей сказала,что у тебя были на то причины) она спросила какие,и я показала ей всю нашу переписку с момента твоего признания) дальше она уже сама сделала выводы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 да там за 2 минуты можно понять, что это ты написал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :D я тоже ей сказала,что у тебя были на то причины) она спросила какие,и я показала ей всю нашу переписку с момента твоего признания) дальше она уже сама сделала выводы) молодец какая) там пздц а не переписка)))) божэеееееэеэеэеээ да там за 2 минуты можно понять, что это ты написал:D эх) наверное тогда в такм состоянии я думал что никто не догадается:D:D ЗАГОВОР РАСКРЫТ!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 эх) наверное тогда в такм состоянии я думал что никто не догадается:D:D Когда пьешь лучше прятать клаву и телефон:D Raistlin, iRock и AHTu6uoTuK 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 молодец какая) там пздц а не переписка)))) божэеееееэеэеэеээ ну так,ты ж писал)) эх) наверное тогда в такм состоянии я думал что никто не догадается:D:D даже я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Да здесь Санта-Барбара на Аверии, как я посмотрю. :-) TaishaAbelyr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Да здесь Санта-Барбара на Аверии, как я посмотрю. :-) обычное дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Да здесь Санта-Барбара на Аверии, как я посмотрю. :-) это же аверия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Когда пьешь лучше прятать клаву и телефон:D золотые слова!!) ну так,ты ж писал)) даже я?) даже) Да здесь Санта-Барбара на Аверии, как я посмотрю. :-) тут пздц)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 даже) значит,ты вообще не думал)) это же чистый ХРОМОВ стайл :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 значит,ты вообще не думал)) это же чистый ХРОМОВ стайл :D это чисто пьяный-ХРОМОВ стайл!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 это чисто пьяный-ХРОМОВ стайл!) я тебя нормальным уже давно не наблюдала) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 /drama on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я тебя нормальным уже давно не наблюдала) значит будем считать что я был все время в говно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.