BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 /drama on и тебе в этой драме роли нет!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 как же мне теперь жить((( пошел дальше мобов крабить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 как же мне теперь жить((( пошел дальше мобов крабить удачки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 значит будем считать что я был все время в говно:D :D ну не все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 :D ну не все) давай тут не это!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 удачки) раздвоение личности? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 раздвоение личности? с чего ты взял?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 давай тут не это!!) не что? :eek: раздвоение личности? есть такое :D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 не что? :eek: есть такое :D не то!) :D:D годы тренировок! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 с чего ты взял?) ну написал типа я мудак, щас желаешь удачи... ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 не то!) :D:D годы тренировок! че не качаешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 че не качаешься?) я и не собирался)) я не нашел пачку иииииииии все) ну написал типа я мудак, щас желаешь удачи... ну такое я же любя:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я и не собирался)) я не нашел пачку иииииииии все) и что теперь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 и что теперь?) скорее всего поиграю чутка соло) а ты что хочешь присоединится?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 скорее всего поиграю чутка соло) а ты что хочешь присоединится?:D а ты?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.