BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 а ты?)) от меня тут мало что зависит):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 вообщем после того как я бросил Ann и она в слезах и соплях сказала что больше не хочет играть со мной в ла2 потому что я великий любовник и вообще я ей жизнь сломал потому что как оказалось я 18летний школьник который ведет себя как ребенок я подумал что жизнь кончена и смысл жизни потерян! и вот сидя за компом с банкой пива и играя в доту 2 я услышал что скоро открывается новая аверия х70 и тут меня осенило что я обязательно должен сюда вернутся ибо я до сих пор хочу трахнуть Sueno(когда я был с Аней я просто не мог ей в этом признаться иначе я бы потерял сразу 2 шкуры) и отпиздить YesMyLorda в пвп(наглый горячий кавказкий парень вообще) так вот значит я возврщаюсь сюда и я очень этому рад так как я думаю все меня тут любят и конечно же все грустили когда меня не было спасибо за то что вы есть! чмоки чмоки лаффки и что там обыччно пишут в таких случаях Красаучик! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 от меня тут мало что зависит):D уже да) нет,я не планирую играть но чара создала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Красаучик! вообще) уже да) нет,я не планирую играть но чара создала :D ну раз не планируешь то буду задротить в гордом одиночестве:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ну раз не планируешь то буду задротить в гордом одиночестве:D попытайся еще пак поискать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 попытайся еще пак поискать) та ну их( тем более что играть я не могу каждый день так что не буду лишний раз напрягать людей)) КСТАТИ переведи мне аверы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 та ну их( тем более что играть я не могу каждый день так что не буду лишний раз напрягать людей)) КСТАТИ переведи мне аверы))) они мне на свадьбу нужны Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ШТО БЛЯТЬ блин,ты же тот парень,который бы,по словам Рейстлина, мне так подошел :D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 они мне на свадьбу нужны о боги! я думал вы уже поженились) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 блин,ты же тот парень,который бы,по словам Рейстлина, мне так подошел :D:D о нет, этого не может быть. наверняка он ошибся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 о боги! я думал вы уже поженились) нет :( ща я еще в конкурсе поучаствую и аверов заработаю)надеюсь)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 о нет, этого не может быть. наверняка он ошибся. да... где ты был? он так переживал за тебя( Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 нет :( ща я еще в конкурсе поучаствую и аверов заработаю)надеюсь)) я буду голосовать за твое видео!!) надеюсь там будет интим:rolleyes: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 я буду голосовать за твое видео!!) надеюсь там будет интим:rolleyes: вау,какая честь)) ну так...трусики покажу)) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 БЛЯТЬ СУКИ КТО МОЙ НИК ЗАНЯЛ? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.