YesMyLord 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 eto vp kakoi vp? Lucwe zavali svoi rotik i idi bain'ki. randomniy failerok koncheniy idi naxuy bb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хао 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 kakoi vp? . randomniy failerok koncheniy idi naxuy bb prowai obdro4enaya mraz' <3. P.s. Sladkih snov. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 vmesto L postavil 1 EASY ну вот! видишь как ты быстро нашел решение данной проблемы) :p :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 да... где ты был? он так переживал за тебя( о, я бросил все, проклял цивилизацию и выехал в деревню, где принялся разводить коз и варить самогон. :D:D:D:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 о, я бросил все, проклял цивилизацию и выехал в деревню, где принялся разводить коз и варить самогон. :D:D:D:D прям как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 prowai obdro4enaya mraz' <3. P.s. Sladkih snov. sam s soboi bazariw ?:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 прям как я этого не может быть, я не могу быть как кто-то. может, это ты последовал моему примеру? :cautious: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хао 2 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 samogon one love sam s soboi bazariw ?:( Nu ya je viju 4to ti ot bessonuci sovsem ebanulsya... Nu idi pospi. Ya tebya o4en' prowu. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 этого не может быть, я не могу быть как кто-то. может, это ты последовал моему примеру? :cautious: я не уточнил! я развожу свиней и гусей,а не коз! так что успокойся) ты не как я, а я не как ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я не уточнил! я развожу свиней и гусей,а не коз! так что успокойся) ты не как я, а я не как ты! Ну я прямо даже смахнул скупую слезу. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ну вот! видишь как ты быстро нашел решение данной проблемы) :D у меня проблемы с видосом :( о, я бросил все, проклял цивилизацию и выехал в деревню, где принялся разводить коз и варить самогон. :D:D:D:D прям как я вооот... не зря,значит,Рейстлин почуял связь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 у меня проблемы с видосом :( вооот... не зря,значит,Рейстлин почуял связь :D что за проблемы?! точно точно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 что за проблемы?! точно точно!) уже все) можешь смотреть)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 уже все) можешь смотреть)) я уже) ну збс че) а кто снимал тебя все это время?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я уже) ну збс че) а кто снимал тебя все это время?) друг) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.