BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 друг) твой качок?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 твой качок?) :D нет,это мой старый друг)) Поздравление на свадьбу же тож он снимал) а мой ниче не качок,просто в хорошей форме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 :D нет,это мой старый друг)) Поздравление на свадьбу же тож он снимал) а мой ниче не качок,просто в хорошей форме)) я понял что за друг) тот который чпокает) да качок он) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 я понял что за друг) тот который чпокает) да качок он) да-да,чпокает :D:D да не качок он,тебе показалось :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 да-да,чпокает :D:D да не качок он,тебе показалось :cautious: ну раз показалось тогда ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 вооот... не зря,значит,Рейстлин почуял связь :D Ты тоже мечтаешь жить в деревне? xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ты тоже мечтаешь жить в деревне? xD Я мечтаю жить в деревне, а оно там не выдержит;) Но ты-то не мечтаешь жить в деревне, так что давай я подарю тебе кота:thumbsup: И да, я скучал без таких тем:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я мечтаю жить в деревне, а оно там не выдержит;) Но ты-то не мечтаешь жить в деревне, так что давай я подарю тебе кота:thumbsup: И да, я скучал без таких тем:oops: у меня тут 2 кота и две собаки. мне хватает. и я так раб этих котов. Они 50% своего времени проводят сидя у меня на коленях :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 у меня тут 2 кота и две собаки. мне хватает. и я так раб этих котов. Они 50% своего времени проводят сидя у меня на коленях :)))Раб котов, ты больше драться не готов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Раб котов, ты больше драться не готов?) Я всегда готов. Осталось растянуть сутки на 48 часов. Чтобы хватало времени на работу, домашние дела, игрульку, написание прозы, о котором внезапно все вспомнили. К счастью я размыто говорил о сроках, и только это меня спасает. Видимо, пора говорить "пишу за еду аверы\рутину" типа ловли лс и тд. :D А то работу я умею делать качественно, а вот просто так - не хватает силы воли :)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Я всегда готов. Осталось растянуть сутки на 48 часов. Чтобы хватало времени на работу, домашние дела, игрульку, написание прозы, о котором внезапно все вспомнили. К счастью я размыто говорил о сроках, и только это меня спасает. Видимо, пора говорить "пишу за еду аверы\рутину" типа ловли лс и тд. :D А то работу я умею делать качественно, а вот просто так - не хватает силы воли :)))) Стих мне старый скинь, пионер;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Стих мне старый скинь, пионер;) который из ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 который из ?Который типо мне был:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Который типо мне был:p тебе был стих? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 тебе был стих? оОТы не помнишь, как влюбился и посвящал мне стихи?:( BRONSON и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.