SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Вы, кажется, продаетесь? нет, устанавливаю справедливый прайс на свой труд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 ;) а ты остальные видосы смотрел?) да) ну как посмотрел... включил-выключил... тупые "промежности" там сразу все яснопонятно) нет,меня,видимо,просто тянет на крутых деревенских парней :oops::D видимо) я на валике, потом) ты не в моем вкусе чтоб быт на мне:D на мне могла быть только Аня...:cry: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 да) ну как посмотрел... включил-выключил... тупые "промежности" там сразу все яснопонятно) видимо) ты не в моем вкусе чтоб быт на мне:D на мне могла быть только Аня...:cry: :D эх... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 :D эх... да уж эх так эх)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 да уж эх так эх)) за это я тебя и люблю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 за это я тебя и люблю :D :inlove::rolleyes: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 :oops: да хрен тебя знает,если я стала оно,то может уже и на кота похожу :D отдашь меня,значит?:cautious: Хрен меня не знает, и если ты там окотилась совсем - не виноват:oops: Не моя, увы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 нет, устанавливаю справедливый прайс на свой трудТеперь это так называется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Теперь это так называется?) Именно. 171 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Именно. 171 аверТы еще и торгуешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 Когда пьешь лучше прятать клаву и телефон:D лучше вообще смирительную рубашку одеть))) LahuraMS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RagnarEk 76 Опубликовано: 20 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2014 вообщем после того как я бросил Ann и она в слезах и соплях сказала что больше не хочет играть со мной в ла2 потому что я великий любовник и вообще я ей жизнь сломал потому что как оказалось я 18летний школьник который ведет себя как ребенок я подумал что жизнь кончена и смысл жизни потерян! и вот сидя за компом с банкой пива и играя в доту 2 я услышал что скоро открывается новая аверия х70 и тут меня осенило что я обязательно должен сюда вернутся ибо я до сих пор хочу трахнуть Sueno(когда я был с Аней я просто не мог ей в этом признаться иначе я бы потерял сразу 2 шкуры) и отпиздить YesMyLorda в пвп(наглый горячий кавказкий парень вообще) так вот значит я возврщаюсь сюда и я очень этому рад так как я думаю все меня тут любят и конечно же все грустили когда меня не было спасибо за то что вы есть! чмоки чмоки лаффки и что там обыччно пишут в таких случаях Немного лёгкой наркомании xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Великий любовник в 18 лет ВААЗАЗАЗХАХАХ да ты им пользоваться толком то не умееш)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 Великий любовник в 18 лет ВААЗАЗАЗХАХАХ да ты им пользоваться толком то не умееш))а ты - даже писать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а я укр тоді буду писати на українській мові і вашу російську у нас не викладали так як вона нам НАХУЯ НЕ НЕ ПОТРІБНА!!! в Полтаві взагалі суржик... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.