Raistlin 1438 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а я укр тоді буду писати на українській мові і вашу російську у нас не викладали так як вона нам НАХУЯ НЕ НЕ ПОТРІБНА!!! в Полтаві взагалі суржик... Вашу росийську?) НУ ОК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а я укр тоді буду писати на українській мові і вашу російську у нас не викладали так як вона нам НАХУЯ НЕ НЕ ПОТРІБНА!!! в Полтаві взагалі суржик... Vot i pishi na svoem ukrAinskom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 21 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2014 а ты на Албане пишы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 а я укр тоді буду писати на українській мові і вашу російську у нас не викладали так як вона нам НАХУЯ НЕ НЕ ПОТРІБНА!!! в Полтаві взагалі суржик... и что изменилось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Так они ж до меня доебались... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Великий любовник в 18 лет ВААЗАЗАЗХАХАХ да ты им пользоваться толком то не умееш)) правду матку а я укр тоді буду писати на українській мові і вашу російську у нас не викладали так як вона нам НАХУЯ НЕ НЕ ПОТРІБНА!!! в Полтаві взагалі суржик... у вас в Полтаве люди говорят или на русском или на украинском.... и только такие дятлы как ты говорят что у вас там суржик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 правду матку у вас в Полтаве люди говорят или на русском или на украинском.... и только такие дятлы как ты говорят что у вас там суржик Я, короче, проиграла )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrushSystem 25 Опубликовано: 26 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2014 какой то но нейм решил пропиарится. вырежи своей матери глаза. YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Я, короче, проиграла )) где ты проиграла? во что ты проиграла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 где ты проиграла? во что ты проиграла?) Тебя в карты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Тебя в карты :D кому?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 кому?) А кому бы ты хотел?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 А кому бы ты хотел?))) никому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 никому) Ну, ладно, я тебя отыграю тогда :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 Ну, ладно, я тебя отыграю тогда :sneaky: а кому проиграла то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.