жирард 1651 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а кому проиграла то?) Можно с фразы проиграть, например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2014 а кому проиграла то?) Не скажу, ты испугаешься :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Валентин же твя собственность, чего ему бояться?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Валентин же твя собственность, чего ему бояться?) правда что ли? )):eek: С таким же успехом я и тебя могу назвать своей собственностью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Не скажу, ты испугаешься :eek: я не из пугливых) Валентин же твя собственность, чего ему бояться?) ну как знать кто из нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 правда что ли? )):eek: С таким же успехом я и тебя могу назвать своей собственностью) Ну я не знаю. Я не твоя собственность, отдохни там:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 я не из пугливых) ну как знать кто из нас Офигел что ль?) Ну я не знаю. Я не твоя собственность, отдохни там:p Я уже третий день в кровати валяюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 28 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2014 Офигел что ль?) ты не ответила на мой вопрос! Я уже третий день в кровати валяюсь) с перепою?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Я уже третий день в кровати валяюсь)Все прошло так жестоко?) Он хотя бы приносит тебе еду?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ты не ответила на мой вопрос! с перепою?) Покричи еще)) Все прошло так жестоко?) Он хотя бы приносит тебе еду?) У меня температура не спадает Друг приносит :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 у вас в Полтаве люди говорят или на русском или на украинском.... и только такие дятлы как ты говорят что у вас там суржик Неужели?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 У меня температура не спадает Друг приносит :p Хороший друг поддерживает градус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хороший друг поддерживает градус. о,Боже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 о,Боже...Все так плохо, что уже молитесь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Все так плохо, что уже молитесь?) да,как бы не сдохнуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.