Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 да,как бы не сдохнуть)Уже есть ради чего жить?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Уже есть ради чего жить?) :D ну,у меня все хорошо) за исключением всяких болячек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :D ну,у меня все хорошо) за исключением всяких болячек Ну бывает, ты там смотри аккуратней, всякие болячки и друзей испортить могут;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну бывает, ты там смотри аккуратней, всякие болячки и друзей испортить могут;) мне реально хреново хватит тут херню нести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 мне реально хреново хватит тут херню нести А то что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 А то что?) а то я начну нервничать и мне станет еще хуже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а то я начну нервничать и мне станет еще хуже) Ты же говорила, что хочешь умереть, это так ужасно, стараться помочь по мере слабых сил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ты же говорила, что хочешь умереть, это так ужасно, стараться помочь по мере слабых сил?) я не хочу так мучительно умирать,спасибо)) да и вообще пока не хочу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 я не хочу так мучительно умирать,спасибо)) да и вообще пока не хочу :cautious: Ничего в этом мучительного нет, ну подумаешь там, когда я попаду в ад разговор со мной станет новой разновидностью пыток;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ничего в этом мучительного нет, ну подумаешь там, когда я попаду в ад разговор со мной станет новой разновидностью пыток;) а,я типа тож в ад?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а,я типа тож в ад?))ну а куда? Ты одним существованием своим вводишь во грех:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ну а куда? Ты одним существованием своим вводишь во грех:D :eek: ну,тогда это... долгих лет жизни тебе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Неужели?:eek: атвичаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 атвичаю о,привет)) снова мы втроем собрались)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :eek: ну,тогда это... долгих лет жизни тебе)) некому обо мне заботиться:( о,привет)) снова мы втроем собрались)) извращенка я хз:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.