Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 некому обо мне заботиться:( налаживай контакт с женой) извращенка я хз:confused: разве тебе не нравились наши посиделки в скайпе?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 налаживай контакт с женой) работаю над этим. разве тебе не нравились наши посиделки в скайпе?)Я разве осуждаю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 работаю над этим. ого :eek: вот это новость)) Я разве осуждаю?) нет,ты любишь,я знаю) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ого :eek: вот это новость)) Кто говорил, что со своей?) и вообще, 7 месяцев осталось отмучиться) нет,ты любишь,я знаю)А ты не умеешь, я знаю:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Кто говорил, что со своей?) и вообще, 7 месяцев осталось отмучиться) а с чьей?)) А ты не умеешь, я знаю что я не умею? :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 а с чьей?)) Хз) что я не умею? :confused:ой все:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хз) как хз,если ты уже работаешь над этим?) ой все:p это типа сказать нечего или все не умею?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 как хз,если ты уже работаешь над этим?) Ну какая разница чья она именно жена? это типа сказать нечего или все не умею?))Это типа интим не обсуждаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Ну какая разница чья она именно жена? ты ее отобьешь?) Это типа интим не обсуждаю :D я хз еще,что ты там умеешь и не умеешь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ты ее отобьешь?) Хм. А вот не знаю) Пока жить все равно негде 7,5 месяцев( я хз еще,что ты там умеешь и не умеешь))Еще?) Не смеши, ты вполне показала насколько я тебе интересен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Хм. А вот не знаю) Пока жить все равно негде 7,5 месяцев( так ты щас где? :confused: Еще?) Не смеши, ты вполне показала насколько я тебе интересен. подуйся еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 так ты щас где? :confused: все так же в общаге в неродном городе. подуйся еще)Обидка на всю жизнь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 все так же в общаге в неродном городе. Обидка на всю жизнь) сам виноват :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 о,привет)) снова мы втроем собрались)) ты не ответила на мой вопрос:cautious: извращенка я хз:confused: и не говори Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ты не ответила на мой вопрос:cautious: ты уже нервничаешь?)) и не говори :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.