Ann 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 зря...пиздатая игра) :D как -будто я не знаю) Просто сейчас другие интересы Да и последний раз я начинала играть из -за Маши, а продолжила из -за тебя) Сейчас не из -за кого)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chezzy 49 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Дайте мне 2 дозы героина, пойду вмажусь и спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Круто)) С чего ты взял?:eek: А что, настоящие??? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 А что, настоящие??? :eek: Пластмассовые :D Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 5 января 2015 Рассказать Опубликовано: 5 января 2015 Дайте мне 2 дозы героина, пойду вмажусь и спать. Золотой хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 января 2015 Рассказать Опубликовано: 6 января 2015 wtf? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 7 января 2015 Рассказать Опубликовано: 7 января 2015 :D как -будто я не знаю) Просто сейчас другие интересы Да и последний раз я начинала играть из -за Маши, а продолжила из -за тебя) Сейчас не из -за кого)) ты опять можешь продолжить из-за меня:D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ты опять можешь продолжить из-за меня:D ))уже поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 ))уже поздноТы быстрая такая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Ты быстрая такая) о чем это Вы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 о чем это Вы?)О любви, разумеется,что еще в этом мире стоит упоминания?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 О любви, разумеется,что еще в этом мире стоит упоминания?) Сердце красавицы склонно к измене и перемене...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 8 января 2015 Рассказать Опубликовано: 8 января 2015 Сердце красавицы склонно к измене и перемене...)))метршиисят? увольте :p И да, сердце красавицы склонно к послушанию;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 Ты быстрая такая) она резкая!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 9 января 2015 Рассказать Опубликовано: 9 января 2015 метршиисят? увольте :p И да, сердце красавицы склонно к послушанию;) Это не единственный мой недостаток)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.