Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 сам виноват :pЧем же это?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 :D ну,у меня все хорошо) за исключением всяких болячек качок болячки подкинул тебе?:D:D ты уже нервничаешь?)) простой интерес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Чем же это?:confused: ты прекрасно знаешь,что с самого начала повел себя неправильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 ты прекрасно знаешь,что с самого начала повел себя неправильнознаю. а еще я знаю, что когда что-то есть, абсолютно не важно в чем ты, как ты себя ведешь, и сколько у тебя денег или чего-то еще. Жаль, что тебе не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 качок болячки подкинул тебе?:D:D еще один :confused: у меня ОРЗ простой интерес Рейстлину :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 Рейстлину :eek:Она обещала желание и я спас твою душу, вместо того, чтоб провести ночь с ней:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 как ты себя ведешь вот это как раз важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 еще один :confused: у меня ОРЗ шутка-минутка! выздоравливай Она обещала желание и я спас твою душу, вместо того, чтоб провести ночь с ней:inlove: я учту твою доброту) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 шутка-минутка! выздоравливай спасибо :-) че ты,играешь или забил уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 че ты,играешь или забил уже? играю) я суперпупермегадестр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 спасибо :-) че ты,играешь или забил уже? А рожки то на аватарке нарисованы, как я посмотрю.. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2014 играю) я суперпупермегадестр Круто)) А рожки то на аватарке нарисованы, как я посмотрю.. :-) С чего ты взял?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Круто)) а ты играешь не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 а ты играешь не?) Не, мне не хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Не, мне не хочется) зря...пиздатая игра) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.