YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ты торчишь лекану 10к ;D Спасибо что напомнила :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Поздравляю ребят:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это сделала практически я :D отсуди аверы, ибо лишь твой лик помог нилариуму это сделать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 мило ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 отсуди аверы, ибо лишь твой лик помог нилариуму это сделать:D да ладно. Сегодня гнома добрая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Убил спойлер Lyka :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я еще на мгновение задумалась удалить сообщение или всё же предупредить на первый раз )) Знала бы исход - удалила :D [spoiler=UP, это же UP] Cayleen, ToMka, DevilBlood и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyka 20 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да ладно вам.) я решил попытать удачу.)) и так вышло.)) думал не стартовать теперь есть даже повод.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я еще на мгновение задумалась удалить сообщение или всё же предупредить на первый раз )) Знала бы исход - удалила :D [spoiler=UP, это же UP] :D:D:D да ладно вам.) я решил попытать удачу.)) и так вышло.)) думал не стартовать теперь есть даже повод.) да мы и ладно, мы поздравляем)):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да ладно вам.) я решил попытать удачу.)) и так вышло.)) думал не стартовать теперь есть даже повод.) как раз на ПА будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyka 20 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 спасибо.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Остаётся позавидовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 спасибо.) Ко всему нужно относиться с улыбкой ) Ваш up в итоге решил исход ваших раздумий и приятного времяпровождения на Аверии. Будет что вспомнить зато) p.s:\ вы мне должны 150 авер, за то что не удалила ваш пост :D (шучу) Samhain, Cayleen, TOTALFAIL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lyka 20 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я думаю в будущем мы сочтемся.) да один из тех приятных моментов.))) Ко всему нужно относиться с улыбкой ) Ваш up в итоге решил исход ваших раздумий и приятного времяпровождения на Аверии. Будет что вспомнить зато) p.s:\ вы мне должны 150 авер, за то что не удалила ваш пост :D (шучу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я и еще 14 человек знали какой приз приготовил ранив) Даст пару авер па ПА) 15 голосов 28,3% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.