[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Небольшая прелюдия, перед тем как вы узнаете все нюансы... На форуме подсчет сообщений идет по id, куда попадают удаленные темы/сообщения, из-за чего миллионное сообщение технически было не сегодня, а немного ранее, его сделал Nilarium, что же он написал? Ответ под спойлером. Как знал, что попадет ровно в 1 000 000 я классный да?)0)0))000 спс пацаны <3)0000 Миллионное же сообщение, которое было посчитано в статистике форума принадлежало другому игроку Обычно ждешь, что миллионное сообщение станет чем-то значимым и символичным, но такие как Lyka возвращают нас к реальности. Узнайте же, что написал Lyka под спойлером ниже: up Вот так рушатся мечты! Бонусом каждому из них выдано по 300 Аверов на форумный аккаунт, они могут вывести их в игру. Всем удачного вечера! Kitty, iRock, Crossfade и 15 других 18 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ахахаха, Ранииииииив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот раниву надо в лоб, я тыкала спойлеры как идиотка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 лол... "up" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я классный да?)0)0))000 спс пацаны <3)0000 :D :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevilBlood 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ахахаха:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Поздравляю)):thumbsup: Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Lyka ворвался такой апать даже не тему из рекрутинга. а я еще посмеялась над этой попыткой... как же я ошибалась:D YesMyLord и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 поржал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да ну вас, пошел я в доту :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну что ГЦ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 эвент для домохозяек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Пользователю Lyka, Nilarium начислено по 300 авер:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да ну вас, пошел я в доту :D ты торчишь лекану 10к ;D Cayleen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это сделала практически я :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DevilBlood и PainOfLove 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.