Samhain 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Поздравляю) лакеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cayleen 1257 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я и еще 14 человек знали какой приз приготовил ранив) Даст пару авер па ПА) 15 голосов 28,3% делай кружок юных экстрасенсов а для этого нужно было открытым голосование делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 думал не стартовать теперь есть даже повод.) Ранивэ, теперь ты знаешь чем завлечь незаинтересованных игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ranive' date=' post: 1089368, member: 1"']Небольшая прелюдия, перед тем как вы узнаете все нюансы... На форуме подсчет сообщений идет по id, куда попадают удаленные темы/сообщения, из-за чего миллионное сообщение технически было не сегодня, а немного ранее, его сделал Nilarium, что же он написал? Ответ под спойлером. Как знал, что попадет ровно в 1 000 000 я классный да?)0)0))000 спс пацаны <3)0000 Миллионное же сообщение, которое было посчитано в статистике форума принадлежало другому игроку Обычно ждешь, что миллионное сообщение станет чем-то значимым и символичным, но такие как Lyka возвращают нас к реальности. Узнайте же, что написал Lyka под спойлером ниже: up Вот так рушатся мечты! Бонусом каждому из них выдано по 300 Аверов на форумный аккаунт, они могут вывести их в игру. Всем удачного вечера! за 2й лям приз будет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ай ничего не читал, но черт-побери! Я точно заслужил чего-нибудь:DМИНИМУМ 45 лиц на х70 стартанут (с других серверов) с моей подачи. Так что жду 1 репу:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ай ничего не читал, но черт-побери! Я точно заслужил чего-нибудь:DМИНИМУМ 45 лиц на х70 стартанут (с других серверов) с моей подачи. Так что жду 1 репу:D:D лови 3 AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 за 2й лям приз будет?) Конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ай ничего не читал, но черт-побери! Я точно заслужил чего-нибудь:DМИНИМУМ 45 лиц на х70 стартанут (с других серверов) с моей подачи. Так что жду 1 репу:D:D Тоже накинул тебе 3 AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Вот спасибо! :-) Я большего и не ждал:-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nilarium 196 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 о боже мой ахаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.