Перейти к публикации
Бананчик

Точка пух наглядный пример!

Рекомендованные сообщения

я ж тебе говорю, только сегодня, я точил 2е шмотки, 17 раз они заходили на +5 и не одна не зашла на +6. ни о какой 21 блесски речи не идет, даже близко. попробуй по одной шмотки поточить увидишь.

Я их переточил уже штук 500 точно и цифры верные теория вероятности не может врать :)

Я их переточил уже штук 500 точно и цифры верные теория вероятности не может врать :)

я 2 дня точу по одной-5 шмоток, за первый день я заточил кое как 3 на +6, а второй вообще ничего не пошло, 21 блесска на +6 шмотку - это нереально фантастическое везение

я 2 дня точу по одной-5 шмоток, за первый день я заточил кое как 3 на +6, а второй вообще ничего не пошло, 21 блесска на +6 шмотку - это нереально фантастическое везение

Ну ты как точишь блесками начиная с +0?

Примерно 1 из 150 пух пойдет на +16 около 3 часов клика!

1080HD - или мыло!

https://www.youtube.com/watch?v=rS3soOQ9cZk

Точка тут как на х55,так что тебе еще повезло,я 220 дагеров точил на х55,на +11 два зашло

p.s 200 фармов карика 200*11=2200 /365= 6 лет фарма:) и будет у вас пил на такой тест на сервере:))))

Точка тут как на х55,так что тебе еще повезло,я 220 дагеров точил на х55,на +11 два зашло

p.s 200 фармов карика 200*11=2200 /365= 6 лет фарма:) и будет у вас пил на такой тест на сервере:))))

Я сейчас 150 пух точить начал с камнями!

Я сейчас 150 пух точить начал с камнями!

с камнями будет лучше результат, ну до +9 так точно больше выживет,а там как пойдет.

p.s я на обт первый меч сразу точил на +13 заточил,тупо ранд. 50% точка пушек была на х55,тут такая же. Главное чтобы шмот повысили

да, какая разница какими точить на +3.

Большая блин. Ты или не понял моего поста или я хз в чем трабл. На заточку ты тратишь 60 обчных до +3 и 21 блеску после +3, а если точить только блесками то 81 всего.

Большая блин. Ты или не понял моего поста или я хз в чем трабл. На заточку ты тратишь 60 обчных до +3 и 21 блеску после +3, а если точить только блесками то 81 всего.

я понял твой пост и общаюсь с тобой с учетом этого и нефига не точит, поидеи, из 4 шмоток 1 должна заходить с +5 на +6, но по факту, нефига не заходит, если точить по одной.

с камнями будет лучше результат, ну до +9 так точно больше выживет,а там как пойдет.

p.s я на обт первый меч сразу точил на +13 заточил,тупо ранд. 50% точка пушек была на х55,тут такая же. Главное чтобы шмот повысили

повысят на шмот точку, дагера сразу ныть будут что они гавно урон пишут по точёной робе

я понял твой пост и общаюсь с тобой с учетом этого и нефига не точит, поидеи, из 4 шмоток 1 должна заходить с +5 на +6, но по факту, нефига не заходит, если точить по одной.

Ну хз я вчера заточил сет (6 итемов) + бижу( 4 итема) + пояс= 11 итемов за пару часов, потратив 900 с небольшим точек, так что все сходится :)

Ну хз я вчера заточил сет (6 итемов) + бижу( 4 итема) + пояс= 11 итемов за пару часов, потратив 900 с небольшим точек, так что все сходится :)

я только за сегодня потратил примерно 500 точек(на +3 тоже точил ими) точа 2е шмотки и не одной +6. я хз че вообще будет, пушки точатся офигенно, а шмот нефига, в итоге ВАШОТ ВАНШОТ ВАНШОТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...