PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я ж тебе говорю, только сегодня, я точил 2е шмотки, 17 раз они заходили на +5 и не одна не зашла на +6. ни о какой 21 блесски речи не идет, даже близко. попробуй по одной шмотки поточить увидишь. Я их переточил уже штук 500 точно и цифры верные теория вероятности не может врать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я их переточил уже штук 500 точно и цифры верные теория вероятности не может врать :) я 2 дня точу по одной-5 шмоток, за первый день я заточил кое как 3 на +6, а второй вообще ничего не пошло, 21 блесска на +6 шмотку - это нереально фантастическое везение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 с 20 пар дуалов +7 2е на 16 зашли с камнями точить каждый сможет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я 2 дня точу по одной-5 шмоток, за первый день я заточил кое как 3 на +6, а второй вообще ничего не пошло, 21 блесска на +6 шмотку - это нереально фантастическое везение Ну ты как точишь блесками начиная с +0? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну ты как точишь блесками начиная с +0? да, какая разница какими точить на +3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Примерно 1 из 150 пух пойдет на +16 около 3 часов клика! 1080HD - или мыло! https://www.youtube.com/watch?v=rS3soOQ9cZk Точка тут как на х55,так что тебе еще повезло,я 220 дагеров точил на х55,на +11 два зашло p.s 200 фармов карика 200*11=2200 /365= 6 лет фарма:) и будет у вас пил на такой тест на сервере:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNonsense 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 с камнями точить каждый сможет. kamni tok do +9 ne zabuvai ob etom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Точка тут как на х55,так что тебе еще повезло,я 220 дагеров точил на х55,на +11 два зашло p.s 200 фармов карика 200*11=2200 /365= 6 лет фарма:) и будет у вас пил на такой тест на сервере:)))) Я сейчас 150 пух точить начал с камнями! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я сейчас 150 пух точить начал с камнями! с камнями будет лучше результат, ну до +9 так точно больше выживет,а там как пойдет. p.s я на обт первый меч сразу точил на +13 заточил,тупо ранд. 50% точка пушек была на х55,тут такая же. Главное чтобы шмот повысили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 да, какая разница какими точить на +3. Большая блин. Ты или не понял моего поста или я хз в чем трабл. На заточку ты тратишь 60 обчных до +3 и 21 блеску после +3, а если точить только блесками то 81 всего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Большая блин. Ты или не понял моего поста или я хз в чем трабл. На заточку ты тратишь 60 обчных до +3 и 21 блеску после +3, а если точить только блесками то 81 всего. я понял твой пост и общаюсь с тобой с учетом этого и нефига не точит, поидеи, из 4 шмоток 1 должна заходить с +5 на +6, но по факту, нефига не заходит, если точить по одной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стрелять 6 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Мда, хорошие пушки не скоро появятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNonsense 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 с камнями будет лучше результат, ну до +9 так точно больше выживет,а там как пойдет. p.s я на обт первый меч сразу точил на +13 заточил,тупо ранд. 50% точка пушек была на х55,тут такая же. Главное чтобы шмот повысили повысят на шмот точку, дагера сразу ныть будут что они гавно урон пишут по точёной робе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 я понял твой пост и общаюсь с тобой с учетом этого и нефига не точит, поидеи, из 4 шмоток 1 должна заходить с +5 на +6, но по факту, нефига не заходит, если точить по одной. Ну хз я вчера заточил сет (6 итемов) + бижу( 4 итема) + пояс= 11 итемов за пару часов, потратив 900 с небольшим точек, так что все сходится :) iKida 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ну хз я вчера заточил сет (6 итемов) + бижу( 4 итема) + пояс= 11 итемов за пару часов, потратив 900 с небольшим точек, так что все сходится :) я только за сегодня потратил примерно 500 точек(на +3 тоже точил ими) точа 2е шмотки и не одной +6. я хз че вообще будет, пушки точатся офигенно, а шмот нефига, в итоге ВАШОТ ВАНШОТ ВАНШОТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.