Kcugukc 323 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 повысят на шмот точку, дагера сразу ныть будут что они гавно урон пишут по точёной робе это миф:) дагера в робу буду бить отлично,хоть там +10 сет,поверь,эти 3500 хп и 200 дефа не сделают погоды. вопрос все ли маги будут под "резист" криту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iNonsense 1 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 это миф:) дагера в робу буду бить отлично,хоть там +10 сет,поверь,эти 3500 хп и 200 дефа не сделают погоды. вопрос все ли маги будут под "резист" криту. КК, резисты точные, 10 сет и дагер ковыряет в спину биша по 1к в которого под 9-10к хп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 КК, резисты точные, 10 сет и дагер ковыряет в спину биша по 1к в которого под 9-10к хп сказочник:) ты теоретик не проверенный,нормально дагер бьет хоть ты +16 сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoreaMan 42 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 1/20 шмоток идет на +6 в среднем я точил, у меня 1 из 5 заходила на 6 с +5... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 сказочник:) ты теоретик не проверенный,нормально дагер бьет хоть ты +16 сделай Фул буст пв(под котом), в фул буст биша(кк+чоп), с бека бьёт 1.5к, под кк = 3к, изредка вылетает крит по 6к, но даже его недостаточно чтобы убить. ТХ бьёт чуть поменьше, АВ чуть побольше, но суть одна в соло дагер проигрывает 80% пвп магам и в 99% случаях не перебивает хилку биша. А дамаг в лицо настолько смешной, что просто плакать хочется, ведь никто не даст тебе постоянно тыкать в спину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Фул буст пв(под котом), в фул буст биша(кк+чоп), с бека бьёт 1.5к, под кк = 3к, изредка вылетает крит по 6к, но даже его недостаточно чтобы убить. ТХ бьёт чуть поменьше, АВ чуть побольше, но суть одна в соло дагер проигрывает 80% пвп магам и в 99% случаях не перебивает хилку биша. а теперь прокидываем КВ и убиваем биша с 2ух абил в спину при вылете КК или с 1 х2 абилы Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 сказочник:) ты теоретик не проверенный,нормально дагер бьет хоть ты +16 сделай дагеры не убивают 10-12-х роб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а теперь прокидываем КВ и убиваем биша с 2ух абил в спину при вылете КК или с 1 х2 абилы Максимум что можно выжать с пв под крит ваундом это 8к, с ав примерно 9к, биш не умрет всеравно. Да и вероятность совпадения вылета кк, прошедшего дебафа и крита очень мала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Максимум что можно выжать с пв под крит ваундом это 8к, с ав примерно 9к, биш не умрет всеравно. Да и вероятность совпадения вылета кк, прошедшего дебафа и крита очень мала. т.е. 8-9к посравнению с магами, которые в этого биша бьют по 500 - это мало?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 т.е. 8-9к посравнению с магами, которые в этого биша бьют по 500 - это мало?:) Это в теории, на деле бишь просто будет кликать некст таргет и стоять к тебе лицом, задоджит твой бек после шса, а пока ты будешь прокидывать ему дебаф тебя 5 раз убьют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Это в теории, на деле бишь просто будет кликать некст таргет и стоять к тебе лицом, задоджит твой бек после шса, а пока ты будешь прокидывать ему дебаф тебя 5 раз убьют. Ты такой забей. Вот такие дагеры как ты и ноют, что ДАГЕРЫ ГАВНО, ОНИ НИКОГО НЕ МОГУТ УБИТЬ... КВ прокидывается мгновенно, если не с первого раза, так со второго, а биши не обладают реакцией бога и как только вылетит КК, дагер забежит за спину даст 2е абилы и биш умрет пытаясь развернуться вместе хила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я вот за время ОБТ на таких про дагеров как ты столько насморелся на олимпе, убивая их без единого шанса играя 3 пальцами одной руки.... И в то же время, как только попал на одного нормального, первый раз тут же слился, а второй раз у меня осталось на 1 абилу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ты такой забей. Вот такие дагеры как ты и ноют, что ДАГЕРЫ ГАВНО, ОНИ НИКОГО НЕ МОГУТ УБИТЬ... КВ прокидывается мгновенно, если не с первого раза, так со второго, а биши не обладают реакцией бога и как только вылетит КК, дагер забежит за спину даст 2е абилы и биш умрет пытаясь развернуться вместе хила. Дагер спокойно убивает 1х1 любого кроме магов и сб в поле, но суть в том, что в л2 редко кто дерется 1х1. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дагер спокойно убивает 1х1 любого кроме магов и сб в поле, но суть в том, что в л2 редко кто дерется 1х1. а т.е. ты хочешь убивать в одиночку много людей одновременно?:) ОКЕЙ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я вот за время ОБТ на таких про дагеров как ты столько насморелся на олимпе, убивая их без единого шанса играя 3 пальцами одной руки.... И в то же время, как только попал на одного нормального, первый раз тут же слился, а второй раз у меня осталось на 1 абилу. Не ну если ты такой про, могу зайти даже по пвпшимся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.