PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 а т.е. ты хочешь убивать в одиночку много людей одновременно?:) ОКЕЙ. Я хочу убивать магов и сб которых 70% серва. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Не ну если ты такой про, могу зайти даже по пвпшимся :D я пвпшусь только на олимпе. если хочешь пвп под оли бафом зайду, если нет - мне лень создавать строчку бафа, не говоря уже об оконном бафе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Не ну если ты такой про, могу зайти даже по пвпшимся :D а ну епт я маг:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я хочу убивать магов и сб которых 70% серва. так это, вылетело КК-2 нюка в спину и мага нет. не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 так это, вылетело КК-2 нюка в спину и мага нет. не? Я ж пишу, крит под кк 6к. Никто не даст тебе дать 2 нюка. Любому маго достаточно зажать 2 кнопки некст таргет+плюха = изи вин любого дагера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Я ж пишу, крит под кк 6к. Никто не даст тебе дать 2 нюка. Любому маго достаточно зажать 2 кнопки некст таргет+плюха = изи вин любого дагера. ну я уже понял, что ты не кидаешь КВ и этого достаточно, что бы понять, какой из тебя дагер. Вон зайди в темку нытика про дагеров, поищи посты от Хиро АВ х15 и скрины, как он до 20к ебашит за своего АВ и вполне нормально убивает магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 ну я уже понял, что ты не кидаешь КВ и этого достаточно, что бы понять, какой из тебя дагер. Вон зайди в темку нытика про дагеров, поищи посты от Хиро АВ х15 и скрины, как он до 20к ебашит за своего АВ и вполне нормально убивает магов. Накидать кучу скринов с бешеными дамагами где умирают бомжи я тоже могу, только что толку, стоит забафаться и дагер сосет у любого мага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Накидать кучу скринов с бешеными дамагами где умирают бомжи я тоже могу, только что толку, стоит забафаться и дагер сосет у любого мага. СТоит забафаться берсу или слиться на лимиты дестру и любой маг упадет с 1 крита с руки при 500 крит рейте и что дальше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 СТоит забафаться берсу или слиться на лимиты дестру и любой маг упадет с 1 крита с руки при 500 крит рейте и что дальше? Дальше то что я не берс и не дестр. И где ты нытьё увидел то? Я что прошу чтото поменять? Просто констатирую факт, дагеры унылое говно против 70% магосб серва и играть ими будут единицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Дальше то что я не берс и не дестр. И где ты нытьё увидел то? Я что прошу чтото поменять? Просто констатирую факт, дагеры унылое говно против 70% магосб серва и играть ими будут единицы. дагеры не могут убить мага, маг не может убить берса, Берс не может убить дестра и бла бла бла. А ты хочешь профу, которая будет убивать всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 дагеры не могут убить мага, маг не может убить берса, Берс не может убить дестра и бла бла бла. А ты хочешь профу, которая будет убивать всех. сб убивает всех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaaOk 241 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 сб убивает всех :D без макросов не убивает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMind 227 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Шанс определенно стал лучше!) Радует!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Хз, зашел на пару минут, купил пуху - точнул на 10 с 4го раза и вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 даешь народу макросы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.