SneakyTroll 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Могу сесть на любую роль, но желательно какую-нибудь саппортящую (ее, ше, вк, биш и тд), хотя если надо сяду на любую. О себе: - В ладве 6+ лет, делал большой перерыв, вернулся недавно, самому 21. Все роли знаю идеально, все механики скиллов, все тонкости и тд, короч свое дело сделаю. - Многократный хиро глад и плотный задрот на нем, но на него уже не сяду, за*бал малость, однако смогу научить вашего глада/тира))000 - Прайм вообще любой, желательно, не утренний. - 5к ммр в доте)))0 - Хочу сразу обратить внимание, что я не люблю играть в л2 с постоянным скайпом во время мободроча или чем-то еще, нет я не школьник и не дцп, просто больше предпочитаю л2 под музыку в такие моменты. Естестно, когда без войса не обойтись (эпики, осады) без проблем зайду. Скайп prizraknt Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeKa 11 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 http://forum.averia.ws/threads/so-easy-party.72593/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SneakyTroll 4 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Клоуз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения