mstitely1 20 Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 Я не читаю правила форума,поэтому я ничего не продаю и ничего не покупаю. Простите меня. А я когда-нибудь запомню, что нельзя указывать в разделе "Рынок" никаких контактов кроме ЛС//ПМ yohanan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QQSAMSUNGQQ 5 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 up Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromartie 43 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Не в обиду но на каком языке пишет автор??? Русские наверно грамотнее будут писать на украинском - но никто это не делает. А якщо ти все ж надумав писати українською тоді не "у ігрі" а правильно буде "у грі" не услуги а послуги, зв'язок пишеться з апострофом (тут правда трохи проблематичне написання цього знаку) Alantriel, Anais, Tekkes и 3 других 6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarkysIII 238 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Мне думается, что на русско-язычном сервере и форуме требуется писать на русском языке. Если нет русской раскладки на клавиатуре, то в помощь переводчик в гугле. Там хоть на китайском напиши - переведет, вот перевод и копипастом сюда заносишь. И никаких проблем у автора и читателей.:D Tekkes 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alantriel 0 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 поддерживаю вас, господа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Я сам с Украины и ничего против украинского языка не имею (хотя говорю и думаю по русски), Но соглашусь с 3-м постом. Либо русский либо украинский, а не каша. Даже читать влом, не то что на кач брать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 тоже + к 3 посту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mikyha 2 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Угу,бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 25 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Я сама со Львова, общаюсь в реальной жизни только на украинском, в игре и на форуме только на русском. Хромает грамматика, но хоть люди понимают:rolleyes: А в голосе, так вообще никто и не заподозрил, что я с Украины:inlove: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rixter 0 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Как будто бы не понятно, что написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Я сама со Львова, общаюсь в реальной жизни только на украинском, в игре и на форуме только на русском. Хромает грамматика, но хоть люди понимают:rolleyes: А в голосе, так вообще никто и не заподозрил, что я с Украины:inlove: Может народ тактично умолчал свои догадки :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Может народ тактично умолчал свои догадки :sneaky: Нет, как раз обратное, многие удивляются сильно, что я с Украины:p А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Нет, как раз обратное, многие удивляются сильно, что я с Украины:p Женщины такие доверчивые,когда делаешь им комплементы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Женщины такие доверчивые,когда делаешь им комплементы)))) злой ты))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 злой ты))) Почему сразу злой? Это правда жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения