Лисёнок 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Почему сразу злой? Это правда жизни))) нет, не правда!!:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 нет, не правда!!:D Ой как я люблю двойные отрицания)))) Особенно от столь проницательной девушки))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Ой как я люблю двойные отрицания)))) Особенно от столь проницательной девушки))))))))))) мб не будем спойлера качать, а возмем на прокат?..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 мб не будем спойлера качать, а возмем на прокат?..) есть и такой вариант, обсудим позже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения