a1va 20 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 В итоге на старте 20 паков... вы в каком клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 всех убиваете?)) лол, не смеши)))) благодаря ваших ботов у вас было буста больше чем у всех игроков сервера вместе взятых. когда другие замутили буст вам в рот давали я хз 1) почему вы не можете пользоваться ботом? 2) когда все замутили буст? через 3 месяца? 3) я забил через 3 дня после первых хиро, а остальная часть пати стилера через неделю. делать там уже нечего было через 2-3 недели после старта сервера, когда у нас были фул элегии +6-8, т.к. ждать я никого не намерен. И нас убивал только софт, хотя 2 раза у нас были шансы, если бы барды умели играть в эту игру, мы арчерами сделали такое, что никто еще на этом х50 говне не делал, за всю историю этих пвп серверов. Мб еще расскажешь, как ты все узнаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 а у мертового писюн отморожен :D:D:D да Артемка в панамке? :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Хач Тебя Козик Назавёт Киской Тебя Малой Козик Назавёт Рыбкой И Кончит Тебя На Живот И Он Станет Липким. о, ты еще и подсос :DDDDDDDDDD выйди в окно я хз :D убей себя спаси планету)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 1) почему вы не можете пользоваться ботом? 2) когда все замутили буст? через 3 месяца? 3) я забил через 3 дня после первых хиро, а остальная часть пати стилера через неделю. делать там уже нечего было через 2-3 недели после старта сервера, когда у нас были фул элегии +6-8, т.к. ждать я никого не намерен. И нас убивал только софт, хотя 2 раза у нас были шансы, если бы барды умели играть в эту игру, мы арчерами сделали такое, что никто еще на этом х50 говне не делал, за всю историю этих пвп серверов. Мб еще расскажешь, как ты все узнаешь? отхватишь бан за бота, будешь сосать по кд ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 отхватишь бан за бота, будешь сосать по кд ;) где отхвачу? если бы я пошел играть сюда и меня забанили бы за бота, я бы спал по 2 часа в день, как бы мне пох, либо я сплю по 6 часов и бочу, либо играю руками и сплю по 3 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 1) почему вы не можете пользоваться ботом? 2) когда все замутили буст? через 3 месяца? 3) я забил через 3 дня после первых хиро, а остальная часть пати стилера через неделю. делать там уже нечего было через 2-3 недели после старта сервера, когда у нас были фул элегии +6-8, т.к. ждать я никого не намерен. И нас убивал только софт, хотя 2 раза у нас были шансы, если бы барды умели играть в эту игру, мы арчерами сделали такое, что никто еще на этом х50 говне не делал, за всю историю этих пвп серверов. Мб еще расскажешь, как ты все узнаешь? 6 из 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 где отхвачу? если бы я пошел играть сюда и меня забанили бы за бота, я бы спал по 2 часа в день, как бы мне пох, либо я сплю по 6 часов и бочу, либо играю руками и сплю по 3 часа. мне какбы похуй сколько ты ботишь и сколько ты спишь =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 мне какбы похуй сколько ты ботишь и сколько ты спишь =) ты с тем переходишь долбаебик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 6 из 10 это к вашей пати относится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ты с тем переходишь долбаебик с темы перешел ТЫ, начал писать сколько ты спишь и сколько ты ботишь, а я ответил =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 6 из 10 че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 тебе не понять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 с темы перешел ТЫ, начал писать сколько ты спишь и сколько ты ботишь, а я ответил =) я тебе задал вопрос по теме и описал что будет, если будет так, как ты пишешь. и ты съехал с темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 тебе не понять кстати близ, ты бы не рисковал, 6 с ломкой может стремиться к 0, и на ком ты будешь играть в той дрим тим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.