Bliz 47 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 на барде :) пусть ломка на овере играет , я рукажоп за мага ,так что буду наслаждатся бдшкой ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 на барде :) пусть ломка на овере играет , я рукажоп за мага ,так что буду наслаждатся бдшкой ахаха до чего ты себя довел? ломка тебе хоть бабоса отсыпет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Не Ну А Кто Таокй Близ? Что ты Можешь Про него Сказать?. Я Могу Сказать Что Он. Спал С МолодойБогиней Как Ещё 30 Человек За Последние 3 Года С Л2. И Что Фармил На Боте В Цытадели И Что Давал Мне Халявныи Пвп На Фреи\Фринте. Вот Весь Близ Хз. Ну А Так Малой Вроде Спокойный Хз. ну в их шайке все спокойные, только даун редик дикий пес с раком щитовидки, особенно когда фотку реневана мне кидали, я прям чувствовал как у него шея болела. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1467 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Норм у вас тут драки ))) Люди пишут, жаждут поиграть. На правах апа, приму 2-3 пачки в клан, если к 10 числу наберется адекватный состав, въезжаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мертвый опарыш обрыганный, как тебя земля носит? Ап сафу☺️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 мертвый ты уже давно обоссаный, че ты тут пишешь? че ты пытаешься доказать? всем похуй на тебя, смирись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Не Кудахтай Нонейм. ноунейм назвал меня ноунеймом Опарыш, окстись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Что Бы Больше Нонеймы Не Кудахтали Вот Как Петро Сосёт На Легке. https://www.youtube.com/watch?v=uq6RNbwpR6U не ну тут красавец . опустил на изи за 10 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Хачурка С Твинко Акаунта Уже Пишет Ахаха. Обоссаная Шваль. ЛОООООООООООООЛ)))))))) шизофрения?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Хачурка С Твинко Акаунта Уже Пишет Ахаха. Обоссаная Шваль. Ты жалок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipsee 361 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 вы в каком клане? bbb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Бля, послушал всю эту х...у, пздц люди есть.. Убрать маты с их лексикона, х.й 2 слова свяжут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты Хачурка Ради Меня На Кресте Весеть Готов? Хррртьфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты Хачурка Ради Меня На Кресте Весеть Готов? не цитируй меня, бомжара ты уже давно унижен. игнор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 нарм так лизанул) Как бы я не в Лиге ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.