Kowax 63 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Или Ты Кидаешь Норм ССылку Или Я Тебе Щас Ногой Выбью Зубы. сосни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 mertviy narm bomja davit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 что не покатался ааа) да вообще - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1463 Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 :DD норм тут. Возьмем парочку толковых паков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ImplexPWNZ 29 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 скок на этот раз бабосика обещают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Или Ты Кидаешь Норм ССылку Или Я Тебе Щас Ногой Выбью Зубы. [spoiler=МЕРТВЫЙ ТЫ ТАКОЙ МЕРТВЫЙ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Не Хочеться Тебя Огорчать Но За Человека Танка Я Не Разу Не Играл. Эта Фейк. Фейл Со Скрином Смерти Топ Игрока(( Но Ты Старался. мне не важно , факт есть фактом ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Ты Глупый Рандом Плюну Тебе В Лицо Если Встречу. давай , ты же не хочешь меня встретить , я тебе давно говорил адрес , так ты плакал , забыл ? - такое не забывают МАЛОЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Рандом Ты Что То Попутал Хз. Леща Тебе Вломить? я этого и ждал ... давай малой , я тебя в гости зову или ты уже все , за базар не ответишь ? "леща не дашь мне ?" Запорожье , ул Космическая 38 , кв 22. жду , если не приедешь , ты ноунейм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Чё За Запарожье Украина Или Что Эта? писать научись , в школе не учили? я адрес дал , другое меня не колышет , я тебя жду на чаек с лящем ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Удачи )) Саф снова будет бомбить сраки пацанов )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 tipa vse ob9zani igrat` bolwe mes9aca i nikto ne imeet prava yiti, kogda zaho4et? Ну да это топ скил)) слиться после первого месяца или еще хуже как на х15 после первой осады DD изи катка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 я этого и ждал ... давай малой , я тебя в гости зову или ты уже все , за базар не ответишь ? "леща не дашь мне ?" Запорожье , ул Космическая 38 , кв 22. жду , если не приедешь , ты ноунейм! Ты чего, он же не доедет, ему на границе ополченцы нож без рукоятки дадут и заставят окопы копать пока русс. язык не выучит....)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mememe 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadySteadyGo 85 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ну в их шайке все спокойные, только даун редик дикий пес с раком щитовидки, особенно когда фотку реневана мне кидали, я прям чувствовал как у него шея болела. В нашей "шайке" всем похуй на ссаного стилера просто, за которого ты впрягаться в тот вечер начал, всем так же пох на твою фотку, просто ты ворвался с выебонами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.