Pomposhka 42 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ты долбаеб или да? кто ты по сравнению с окайбро ?)))))))000000 какое гвг боже, в котором ты отлетишь заредс на х50 ? Ты тоже жопа лиз вали отсюда )) Не че страшного не будет упаду упаду в этом позорного не чего нету это всего лишь игра-для меня это не какой роли не играет )) мое дело сказать и выйти а что там и как там тебя уже меньше всего должно касаться разве не так? Так что предлагаю закончить этот бессмысленный диалог с тобой . И на будущее не будь жопализом ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Мне смешно читать даже что ты пишешь. Девочка пойди вырости научись нормально вести диалог с людьми потом зарекайся о чем та ! Жду Время и день гвг 9х9 . Ну думаю с тобой бессмысленно разговаривать. Так что жду время и день гвг :inlove: ponimaew, ha4i - ne ludi, tembolee degestanci, ti mb ewe i na mdk degestanskiy podpisan, virodok i ne stav` mne takie smaili, mne eta protivno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 а ты шо так грубо с реагировала? я на оборот поддерживаю твой пмс=)) Нет почему грубо)) довольно таки и нормально )) как и должен был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Нет почему грубо)) довольно таки и нормально )) как и должен был да я не тебе хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 nadeus` ne s toboy, 9 sama ne znau ti obi4niy lowskill bomj, meat shield, member party kotoraya budet ymirat` za 30 secund. а ты шо так грубо с реагировала? я на оборот поддерживаю твой пмс=)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ponimaew, ha4i - ne ludi, tembolee degestanci, ti mb ewe i na mdk degestanskiy podpisan, virodok i ne stav` mne takie smaili, mne eta protivno ОООО БОЖЕ ПОЕБИТЕ ЕЕ КТО НИБУДЬ ЧТО С НЕЙ с тобой не очем говорить жду твоего смс за счет гвг . Найди парня уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ОООО БОЖЕ ПОЕБИТЕ ЕЕ КТО НИБУДЬ ЧТО С НЕЙ с тобой не очем говорить жду твоего смс за счет гвг . Найди парня уже эм она не очень просто видел в скайпе по видеозвонку=) испугался ее чудовешной улыбки и больших глаз и оффнул скайп=)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 эм она не очень просто видел в скайпе по видеозвонку=) испугался ее чудовешной улыбки и больших глаз и оффнул скайп=)))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты тоже жопа лиз вали отсюда )) Не че страшного не будет упаду упаду в этом позорного не чего нету это всего лишь игра-для меня это не какой роли не играет )) мое дело сказать и выйти а что там и как там тебя уже меньше всего должно касаться разве не так? Так что предлагаю закончить этот бессмысленный диалог с тобой . И на будущее не будь жопализом ) mi memberi odnoi party Нет почему грубо)) довольно таки и нормально )) как и должен был v degestane ne y4at quotit`? эм она не очень просто видел в скайпе по видеозвонку=) испугался ее чудовешной улыбки и больших глаз и оффнул скайп=)))) boje daun, kak je mestnie yrodi men9 smewat Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 mi memberi odnoi party ааа значит в 3 лице пишите о себе окай))) v degestane ne y4at quotit`? boje daun, kak je mestnie yrodi men9 smewat Ну смейся ))) короче вы принимаете гвг или просто будете на форуме строчить что то ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 mi memberi odnoi party v degestane ne y4at quotit`? boje daun, kak je mestnie yrodi men9 smewat Просто не вижу смысла тебе что то писать говорить ты упоротая. Я уже раза 5 написал про гвг ты что то пиликаешь и пиликаешь да да нет нет и все от тебя больше не чего не требуется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Просто не вижу смысла тебе что то писать говорить ты упоротая. Я уже раза 5 написал про гвг ты что то пиликаешь и пиликаешь да да нет нет и все от тебя больше не чего не требуется ofc 9 soglana na gvg v luboe vrem9 s otkriti9 servera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ОкайБро большеглазый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pomposhka 42 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ofc 9 soglana na gvg v luboe vrem9 s otkriti9 servera к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 рили, кто вы все по сравнению с ОкайБро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.