Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты долбаеб или да? кто ты по сравнению с окайбро ?)))))))000000

какое гвг боже, в котором ты отлетишь заредс на х50 ?

Ты тоже жопа лиз вали отсюда )) Не че страшного не будет упаду упаду в этом позорного не чего нету это всего лишь игра-для меня это не какой роли не играет )) мое дело сказать и выйти а что там и как там тебя уже меньше всего должно касаться разве не так? Так что предлагаю закончить этот бессмысленный диалог с тобой . И на будущее не будь жопализом )

Мне смешно читать даже что ты пишешь. Девочка пойди вырости научись нормально вести диалог с людьми потом зарекайся о чем та ! Жду Время и день гвг 9х9 . Ну думаю с тобой бессмысленно разговаривать. Так что жду время и день гвг :inlove:

ponimaew, ha4i - ne ludi, tembolee degestanci, ti mb ewe i na mdk degestanskiy podpisan, virodok

i ne stav` mne takie smaili, mne eta protivno

а ты шо так грубо с реагировала? я на оборот поддерживаю твой пмс=))

Нет почему грубо)) довольно таки и нормально )) как и должен был

nadeus` ne s toboy, 9 sama ne znau

ti obi4niy lowskill bomj, meat shield, member party kotoraya budet ymirat` za 30 secund.

а ты шо так грубо с реагировала? я на оборот поддерживаю твой пмс=))

ponimaew, ha4i - ne ludi, tembolee degestanci, ti mb ewe i na mdk degestanskiy podpisan, virodok

i ne stav` mne takie smaili, mne eta protivno

ОООО БОЖЕ ПОЕБИТЕ ЕЕ КТО НИБУДЬ ЧТО С НЕЙ с тобой не очем говорить жду твоего смс за счет гвг . Найди парня уже

ОООО БОЖЕ ПОЕБИТЕ ЕЕ КТО НИБУДЬ ЧТО С НЕЙ с тобой не очем говорить жду твоего смс за счет гвг . Найди парня уже

эм она не очень просто видел в скайпе по видеозвонку=) испугался ее чудовешной улыбки и больших глаз и оффнул скайп=))))

эм она не очень просто видел в скайпе по видеозвонку=) испугался ее чудовешной улыбки и больших глаз и оффнул скайп=))))

:D

Ты тоже жопа лиз вали отсюда )) Не че страшного не будет упаду упаду в этом позорного не чего нету это всего лишь игра-для меня это не какой роли не играет )) мое дело сказать и выйти а что там и как там тебя уже меньше всего должно касаться разве не так? Так что предлагаю закончить этот бессмысленный диалог с тобой . И на будущее не будь жопализом )

mi memberi odnoi party

Нет почему грубо)) довольно таки и нормально )) как и должен был

v degestane ne y4at quotit`?

boje daun, kak je mestnie yrodi men9 smewat

mi memberi odnoi party

ааа значит в 3 лице пишите о себе окай)))

Ну смейся ))) короче вы принимаете гвг или просто будете на форуме строчить что то ?

mi memberi odnoi party

Просто не вижу смысла тебе что то писать говорить ты упоротая. Я уже раза 5 написал про гвг ты что то пиликаешь и пиликаешь да да нет нет и все от тебя больше не чего не требуется

Просто не вижу смысла тебе что то писать говорить ты упоротая. Я уже раза 5 написал про гвг ты что то пиликаешь и пиликаешь да да нет нет и все от тебя больше не чего не требуется

ofc 9 soglana na gvg v luboe vrem9 s otkriti9 servera

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...