MrM4s 30 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Солодрочеры, просьба идти на юх. Даже не пишите, не тратьте ни мое, ни ваше время Skype: saferosafero Вот так вот одной фразой разрушил все мои детские мечты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ом-ном-ном, осталось пару слотов под адекватные пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Тебе нужно фильтр в глотку засунуть, ты много говоришь лишнего про тех кого не знаешь, ты и твоя конста для меня тоже нонейм. Дай мне скайп ПЛа или свой скайп, насчет гвг пообщаемся. п.с. в СОА можно стоять уже через 3 часа после старта, а вы на второй день только собираетесь.. daje ne pitais9 stavit` men9 s soboi na odin yroven`, mestniy otbros, ti daje pon9ti9 ne imeew s kem ti sv9zals9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сафа, что-то много баб в темке, читать много приходится( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Safero 1464 Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сафа, что-то много баб в темке, читать много приходится( ты умеешь читать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bliz 47 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Тебе нужно фильтр в глотку засунуть, ты много говоришь лишнего про тех кого не знаешь, ты и твоя конста для меня тоже нонейм. Дай мне скайп ПЛа или свой скайп, насчет гвг пообщаемся. п.с. в СОА можно стоять уже через 3 часа после старта, а вы на второй день только собираетесь. Оо это заявление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты умеешь читать? ну это, на курсы по чтению ходил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideAniKi 148 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 кл клана Олигархи с винда х12 лижет Попу клу лиги которая задротит на всех серверах ) До чего вы ущербы и нелюди без всего СВЯТОГО раз считаете что сказать чтото ЗАСЛУЖЕНО хорошее в чью либо сторону является проявлением ЛИЗОБЛЯДСТВА ! Мне жаль тебя как человека ибо могу поспорить что ты наверное даже незнаеш что такое извиниться перед другим человеком даже если ты не прав , не говоря уже о простых заслуженных комплиментах констатирующих всего лишь факты не более не менее , в чью либо сторону неважно парень это или девушка ! Мой тебе совет вдумайся что ты написал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 daje ne pitais9 stavit` men9 s soboi na odin yroven`, mestniy otbros, ti daje pon9ti9 ne imeew s kem ti sv9zals9 Да ты опасная я смотрю. А ну ка, просвети меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Да ты опасная я смотрю. А ну ка, просвети меня ewe 1. do vas, debilov, tak i ne dowlo :DDD ti, member ili pl party ha4ei, mojew zaiti v moi profil`, posmotret` sozdannie mnoy temi, i sredi nih est` temki s muvikami ot nawego party, no ved` ti member degestan-party, 4to s teb9 vz9t`, tebe do takogo slojno dudumats9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 надолго? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ewe 1. do vas, debilov, tak i ne dowlo :DDD ti, member ili pl party ha4ei, mojew zaiti v moi profil`, posmotret` sozdannie mnoy temi, i sredi nih est` temki s muvikami ot nawego party, no ved` ti member degestan-party, 4to s teb9 vz9t`, tebe do takogo slojno dudumats9 Плоские шуточки) скайп свой кинь чтоб на старте не потерялись, попустим вам чсв чутка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Плоские шуточки) скайп свой кинь чтоб на старте не потерялись, попустим вам чсв чутка. ja pervij nabiju tebe ebalo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ja pervij nabiju tebe ebalo Хорошо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Хорошо) mnogie tak ze govorili Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.