Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4e 9sno, ti, member meatshield party ha4ei, kak toka uznal wo mi za party srazy slils9 i zavalil ebalo

Ты по ходу не догоняешь.. После старта я за вами бегать не собираюсь, либо ты сейчас даешь скайп чтоб я тебя не искал во всяких вентрах мамблах тсах и форумах, либо ты меня сама искать будешь.

Ты по ходу не догоняешь.. После старта я за вами бегать не собираюсь, либо ты сейчас даешь скайп чтоб я тебя не искал во всяких вентрах мамблах тсах и форумах, либо ты меня сама искать будешь.

DALBAEB, 9 NE JENSKOGO POLA, HYLI TI PRIEBALS9 SO SKYPE SVOIM

ti, hyesos, sidiw ynizy vt ligi i rot ewe otkrivaew (esli ti s temi otbitimi ha4ami v odnoi party), VIDITELI EMY SLOJNO BL9T` NA CANAL ZAITI NA GVG POZVAT`, daun syka

DALBAEB, 9 NE JENSKOGO POLA, HYLI TI PRIEBALS9 SO SKYPE SVOIM

ti, hyesos, sidiw ynizy vt ligi i rot ewe otkrivaew (esli ti s temi otbitimi ha4ami v odnoi party), VIDITELI EMY SLOJNO BL9T` NA CANAL ZAITI NA GVG POZVAT`, daun syka

Да хоть трансвистит, мне все равно. Я не знаю ваш вт, и мне будет впадлу заходить туда во время старта, я уже задолбался тебе одно и тоже вдавливать в твою тугую голову.

Да хоть трансвистит, мне все равно. Я не знаю ваш вт, и мне будет впадлу заходить туда во время старта, я уже задолбался тебе одно и тоже вдавливать в твою тугую голову.

a, ti member clana shadowsbad, tak 4to sovetyy tebe prosto zavalit` ebalo i ne otkrivaet` ego bol`we v mou storony, esli vi ne osobo kon4enie dauni, no mi s vami perese4ems9 deta i tak

a 9 ne ob9zan viiskivat` vas yrodov i v svoem kontakt liste derjat` ewe

esli zaho4ew draki, otpiwew na etot skype: blowa-

a, ti member clana shadowsbad, tak 4to sovetyy tebe prosto zavalit` ebalo i ne otkrivaet` ego bol`we v mou storony, esli vi ne osobo kon4enie dauni, no mi s vami perese4ems9 deta i tak

a 9 ne ob9zan viiskivat` vas yrodov i v svoem kontakt liste derjat` ewe

esli zaho4ew draki, otpiwew na etot skype: blowa-

Значит блова) Хватит в мафию играть, дурак, ты похож на курицу которая из себя павлина корчит, ей богу. Мы в любом случае пересечемся, но жаргон твой убогий.

Значит блова) Хватит в мафию играть, дурак, ты похож на курицу которая из себя павлина корчит, ей богу. Мы в любом случае пересечемся, но жаргон твой убогий.

:D

тот человек который тебе сейчас пишет намного факторней и колоритней бловы

Забыл язык высунуть и лизнуть чётенько между ног...

какой же ты никчемный))) пи**ец просто... к чему это?) если я уважаю данного человека, в отличии от тебя...завидуй хуля,лысый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...