blowa 393 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 тот человек который тебе сейчас пишет намного факторней и колоритней бловы с романом спорить опасно блять, ребята, меня так веселит, когда вы кричите про гвг и еще всякую хуету в добавок, считая, что говорите с такими же отбросами без бардов в сетапах как и вы сами скайп\форум - че угодно, похуй пишите куда угодно, мы придем и сломаем вам ебало, дети аверии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Боже Эта Пишет Блоша? Который Сосал У Оды За Бота? Ясно Иди Отсюда Ссаный. СОСАТЬ У ХАЧА ОДЫ И ЛИЗАТЬ ЕМУ ОЧКО Уровень Блоша. че? ода? бот? мертвый, ты че, ебанутый?))00 и видать ты охуенно знаком с отношениями моей пати и пати оды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Ну Вы Начили Сраться До\После Гвг Турнира А Вначале? Ода Посути Поднял Вас Стиллера\Тебя Вы Взлетели Хз. Блогодаря Малому Оде. Процытирую Моего Ученика Партуриканца Стиллера ( Ода Раб Фармил Для Нас На Ботах\Чекал Сундуки И Давал Нам Анакимов И Помогал С Б Фреей С Блошой ) ты че, еблан? до турнира его откровенно слали нахуй люди из пати за его слова или действия я пати стилера ни в чем не помогал, ты что-то путаешь единственное куда мы ходили с одой - это бфрея, потому что нам было впадлу качать и заводить себе фулл цц но уж лучше ходить соло, чем с теми додами, которые там ставили и из-за которых мы 5 раз перезаходили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 newfagi ne v teme =( Мне вот интересно, когда я писал транслитом,да был грешок, сразу пришло предупреждение. А эта ебаная бабина уже несколько дней у сафа флудит и как то похуй. Когда вы, ебаные динозавры, сдохните уже? либо пиши норм, либо сьебалась в ужасе, кусок дерьма опущенного. Хз было типо модно писать года 4 назад, но щас- это признак отсталого дауна, который не может менять язык в Win, либо просто аля РОА, а РОА хуесосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Мне вот интересно, когда я писал транслитом,да был грешок, сразу пришло предупреждение. А эта ебаная бабина уже несколько дней у сафа флудит и как то похуй. Когда вы, ебаные динозавры, сдохните уже? либо пиши норм, либо сьебалась в ужасе, кусок дерьма опущенного. Хз было типо модно писать года 4 назад, но щас- это признак отсталого дауна, который не может менять язык в Win, либо просто аля РОА, а РОА хуесосы 9 tipa elita, a ti ebaniy hyesos, kotoriy soset hyi i kotoriy nahyi tyt ne nujen. a piwy translitom - potomy 4to ho4y, 9 daje s dryz`9mi v vk translitom obwaus` i smski translitom piwy, daje kontakt list v telefone translitom napisan, POTOMY 4TO MNE TAK YDOBNEE I BISTREE NABIRAT` TEXT. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Excella 24 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Я Топ Пл Хз. Купался В Москве Реке Хз Заболел Сидел С Температурой 39 Чуть Не Сдох Но Всё Равно Орал На Малых Бил Бомжей Хз. И Командовал В Гаг. Тоесть Где Мой Уровень Топа И Где Ваш. https://www.youtube.com/watch?v=c2P6AR5NBB8 https://www.youtube.com/watch?v=id=A8DPQZFTGMA;t=575 Он ахуенен как имя этой звезды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 9 tipa elita, a ti ebaniy hyesos, kotoriy soset hyi i kotoriy nahyi tyt ne nujen. a piwy translitom - potomy 4to ho4y, 9 daje s dryz`9mi v vk translitom obwaus` i smski translitom piwy, daje kontakt list v telefone translitom napisan, POTOMY 4TO MNE TAK YDOBNEE I BISTREE NABIRAT` TEXT. ИЛИТА? да ты просто дерьмецо с помойки, которая высрала бродячая псина, а не илита, вали отсюда чудовище хуесосное, надеюсь там тебя друзья за транслит ногами пиздят, а потом еще и в ебало тебе плюют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 ИЛИТА? да ты просто дерьмецо с помойки, которая высрала бродячая псина, а не илита, вали отсюда чудовище хуесосное, надеюсь там тебя друзья за транслит ногами пиздят, а потом еще и в ебало тебе плюют ti, obossaniy noname hyesos, kto ti takoi vawe 4tobi rot v mou storony otkrivat? nik4emniy solo-igrok ili member gavno-party, fu nahyi, mne daje otve4at` tebe protivno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 тот человек который тебе сейчас пишет намного факторней и колоритней бловы Кроме не фильтрованной речи и высокого чсв не вижу в нем ничего факторного и колоритного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HunterGame 7 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 вступлю в клан обязательно, если возьмете, осады с Сафом это мегатреш:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 ostalos' chut chut i mi na4nem bit' ebanliki vsej etoj bomzote up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 В Топ Мили Пак. Который Уронит Блес Фрею На 2 Неделе. Нужны 2 Норм Человека. 1) Биш. 2) Глад Или Берс. Прайм 20:00-01:00 Мск. Мили Пак. Пл Топ Игрок Мёртвый. ССылка На Тему. http://forum.averia.ws/threads/mt-team-Пл-Мёртвый.74143/ Модераторы Крепитесь Последнии Посты Тем Кто Ищит Кп. za hawka vozmesh'? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sally 26 Опубликовано: 12 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2014 Ищу Клан / КП за некра Адекват 18+ Мамбла /рк (Гарнитура присутствует) skype: zorin2122 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 13 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2014 Ищу Клан / КП за некра Адекват 18+ Мамбла /рк (Гарнитура присутствует) skype: zorin2122 boje yrodi, de vi takie beretes`? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzValhava 10 Опубликовано: 14 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2014 боже, мистериос опустился до х70, ахахах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.