Wazzka 14 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Удачи )) Саф снова будет бомбить сраки пацанов )) А вы не будете собираться? Без Марка уж не то... Хотяб для массовки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 А вы не будете собираться? Без Марка уж не то... Хотяб для массовки))) Не собираться не будем . Может 10м где то и поиграю с работой нету онлайна... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dominate 13 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Помниться, на последних двух авериях сафон за щеку знатно брал от ломки и ко, о каких шуршаниях и нагибах речь, максимум оппозиция для шб лол. P.s. хотя есть шансы, 90% всех пачек(не бомжей) на ругофе или жырпг х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Трум 0 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Za OneWay Za FRODO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 В нашей "шайке" всем похуй на ссаного стилера просто, за которого ты впрягаться в тот вечер начал, всем так же пох на твою фотку, просто ты ворвался с выебонами. Я ворвался когда пошла пиздаболия, а на стилера мне похуй, я впрягался за него, т.к. в 1 пати играли, я всегда впрягаюсь за всех с кем играю. InsideAniKi и Во31ока 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverGold 24 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 пробел убери... Решил меня пропиарить могешь умеешь ....... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wazzka 14 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Саф берет в клан пак мертвого?? 0 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
9lJIereHga 27 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 eto budet sliwkom prosto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Саф берет в клан пак мертвого?? 0 0 как и на х55 , мертвый сафа там вроде послал или слился я хз , и убежал к ломке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
martZVEZDA 44 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 eto budet sliwkom prosto ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Помниться, на последних двух авериях сафон за щеку знатно брал от ломки и ко, о каких шуршаниях и нагибах речь, максимум оппозиция для шб лол. P.s. хотя есть шансы, 90% всех пачек(не бомжей) на ругофе или жырпг х3 Ты так не ути, или забыл как лига всему серву месяц хуем зубы полоскала, да в попецкий ебашили, то ребята всем сервом собрались, чтоб 4 пака убить, хз ты такой ущербный, иди к врачу, у тебя склироз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PGG 11 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 смотри чтоб твою попку не изнасиловали)))) ну на х55 в шб попку даже солянки на круге в ЛОА входили на ура! Так что хз о чем ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Даун Из Села. 1) Я Сидел С Саферо Малым Играл В Доту Когда Не Было Не Тага Не Чего До х55. 2) Он Позвал Меня В Таг Как Друга Хз Я Учил Его Играть И Общаться И Тд. 3) Мы Стали Набирать Таг С Нуля В Итоге Набрали Хз Много Бомжей. 4) Ко Мне В Скайп Добавился Амех И Ломка И Просили Помочь В Тагом Что Им Не Встать С Колен Без Моей Руки. 5) После Амех Лобстер Отвалился. 6) А Ломка Стоя На Коленях Умолял Пойти К Нему. 7) Тем Временем Сафере Уже Набрали Паков 13 Я там Стиллера Малого Претащил Ещё С Тага Сахони Лысого Там Фара\Фанта И Прочие Мои Ученики. 8) Сафера Был Спасобен Без Меня Тащить Уже Таг Собрали И Уже Сделали Румы В Вт Бомжам Я Тока Ходил По Вт Как Автаритет опускал Всех Терпил Как Ты Обоссаных. 9) В Итоге С Ломкой Было Скучно Варов Мало Мамаша Вечно В Комнате На Пл Сборах. 10) Драк За Баюма\Ака Не Было Просто Терп Режим. 11) Фанился Только Я Один Хз И Я Обоссал Ломку И Ушёл. Вот Скриньте Всё Хз Что Бы Больше Вопросов Не Было. А То Этат Рандом Не Первый Кто Задаёт Этат Вопрос. малой молодец ,так и надо , переда мной отчитываться только русский выучи... саферо и без тебя тащил , тебе до такого гемка как сафера на прайд х1 , очень далеко , топовой мертвый-ноунейм так я тебя долго буду ждать ? ты же драку хотел , или передумал? (ссыканул наверное) - ну это норм для ноунейма iEverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RuzhenkovAV 88 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Мои Фразочки Пошли. Ты Мой Фанат Интересуешься Мной Я Даже Не Знаю КТо Ты Нонейм Поскольку Я Не Люблю Обижать Своих Фанатов Я Отвечаю Часто На Вопросы. А Моими Фразачками Будешь Со Своим Отчимом Общаться Сын Шалавы Ахаха. Скайп mertv01 Добавляйся Малой. Чисто Изи 1 Минута Будешь Сидеть Опущен Как Твоя Мать Сидит В Метро В Москве Клянчит Деньги. зачем мне твой скайп , я хочу в реале поговорить , но ты же сыкло , только и можешь отмазываться и в скайпе грубить , а в жизни ты даже на улицу не выходишь , а то все бьют ((( или ты там паинька , у мамы папы , сынок хороший , не курит не пьет , баб не ебет.... удачи тебе ноулайфер а насчет твоих фраз , малой где ты увидил плагиат фраз? iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.