9lJIereHga 27 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 рили, кто вы все по сравнению с ОкайБро? [1:08:17 AM] snake10: Уровень не сравнивай хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ОкайБро большеглазый. чет я до сих пор не увидел в скайпе утвердительного "да" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ОкайБро большеглазый. i jenskogo pola s sis`kami Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 ОкайБро большеглазый. teb9 tam kstati larsan ho4et Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 чет я до сих пор не увидел в скайпе утвердительного "да" Ты же знаешь, кто решает ) А он спит. Сказал же, завтра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 teb9 tam kstati larsan ho4et Зачем я ему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
blowa 393 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Ты же знаешь, кто решает ) А он спит. Сказал же, завтра. 2015 год, ты че вот это вот равные права свобода мыслей женщины=мужчины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 2015 год, ты че вот это вот равные права свобода мыслей женщины=мужчины Зачем мне равные права? Тем более, за двоих же. Подожди до завтра, Блошка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Зачем я ему? 9 emy skazal wo y nas shodka budet i 4to ti budew, a on soglasils9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kowax 63 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Хз Я Же Обоссал Этага Китайца Уже. Kowax пфф ракал отдуплился...посмотрим в поле рак кого ты там обосышь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 9 emy skazal wo y nas shodka budet i 4to ti budew, a on soglasils9 А без меня не соглашался? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 [1:08:17 AM] snake10: Уровень не сравнивай хахахаха хахахахахахах :D а по теме, не обижайте красавицу нашу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 А без меня не соглашался? ) bez teb9 net, malomy tam par ispystit` 4isto nada, on je teb9 po cd daje v skype invaitit, fotki tvoi skidivaet, rasprawivaet o tebe Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.