NataliaKills 664 Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 даже не знаю что сказать... не хейчу это точно PROSTO PRIZNAIS9 EI V ETOM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 топор прекращай :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я даже не знаю, что может быть хуже, когда тебя приравнивают к фабулоусу. наверное хуже ,когда тебя приравнивают к Ларсону Lson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 топор прекращай :DDDD КАКОЙ ТОПОР ,Я СИЛЬНОИГРАЕШЬ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 наверное хуже ,когда тебя приравнивают к Ларсону ну ларсон вроде не берет денег у мамки, чтобы съездить в екб поебаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 когда начнется секс\кровь\отсос у жд вокзала, отпишите ок? типа все по страте бывалых. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну ларсон вроде не берет денег у мамки, чтобы съездить в екб поебаться. сук фабу хоть дали ,а Ларсона морозят тоже ниоч да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну ларсон вроде не берет денег у мамки, чтобы съездить в екб поебаться. potomy 4to jivet na pensiu babuwki xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну ларсон вроде не берет денег у мамки, чтобы съездить в екб поебаться. ты мне так и не привёл ниразу нашей схожести с фабом опущенец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilnoIgraesh 19 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты мне так и не привёл ниразу нашей схожести с фабом опущенец вы 5к МЫМЫР ЭЛИТКА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ты мне так и не привёл ниразу нашей схожести с фабом опущенец безработный оборванец, живущий у кого-либо на шее в свои совершеннолетние года, при этом сильно гордящийся своими 5к ммр в доте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 larsan 4to ti skajew v svoe opravdanie? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вы 5к МЫМЫР ЭЛИТКА ! а ти 4к))))))))) знач не фаблус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 безработный оборванец, живущий у кого-либо на шее в свои совершеннолетние года, при этом сильно гордящийся своими 5к ммр в доте. кулл стори я бы тебя замутал, но не собираюсь тратить ещё лишних 30 сек на такой мусор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 скиньте хоть фото той, кто готова отдаться в съемной хате города запорожье, а то у меня есть отдельная в москве, могу дать погонять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.