Lson 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ага, как же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Я в личной беседе могу тебе показать на сколько я дружелюбный, ублажу и приласкаю. Не интересует. Попробуй другой таргет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не интересует. Попробуй другой таргет ) Ну это любовь с первого взгляда, я не могу теперь переключиться на другой таргет, ты та единственная, если хочешь, можешь даже ларсона с собой взять, я готов с ним поделиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 сашка гов знакомитса я бтв недалеко живу :eek: Ты меня расстроил, Никитка. Я думала у нас дружба, а ты за глаза трешишь меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Не интересует. Попробуй другой таргет ) smotri kakaya koketka , kroze tebe priydetsya ne legko (kyrica gril' i pivas) no ti smojew bratan , ya veru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ну это любовь с первого взгляда, я не могу теперь переключиться на другой таргет, ты та единственная, если хочешь, можешь даже ларсона с собой взять, я готов с ним поделиться. Одна я, во всём этом ужасе, не готова ни с кем делиться. Можете с Ларсаном друг друга обогреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ты меня расстроил, Никитка. Я думала у нас дружба, а ты за глаза трешишь меня. не парься, оллрайт ХЕХ) Одна я, во всём этом ужасе, не готова ни с кем делиться. Можете с Ларсаном друг друга обогреть. а я и не против Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Одна я, во всём этом ужасе, не готова ни с кем делиться. Можете с Ларсаном друг друга обогреть. люблю в 3 не парься, оллрайт ХЕХ) а я и не против так же <3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemodan 81 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=tzWggCnYVWU derjites' pacani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Весь конфликт решился воссоединением Крозе и Ларсона. Совет да любовь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Одна я, во всём этом ужасе, не готова ни с кем делиться. Можете с Ларсаном друг друга обогреть. ti je mne predlagala, a teper` moroziws9, ne 4esno =((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 как дела ромка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 как дела ромка? hyevo, mne otkazala 2ya devywka za etot mes9c =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ti je mne predlagala, a teper` moroziws9, ne 4esno =((( Что же вы такие все "недолюбленные"? ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 с твоим сельским еблом это неудивительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.