NataliaKills 664 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ну а я скринил и чё? da 9 toj mnoga 4e skrinil Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 zato ne jirniy. пруфов нету...( та и типа лучше чем со спермой на лице. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lson 34 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ЙОУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwordArtOnline 19 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 потому что я под этим тагом стартую, а очень не хочется аааа - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iArstyle 33 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 sna4ala nau4is` quotit` 9 ne ydal9u 24 4asa igre, eta otmazka nauda4nikov tipa teb9 9 gotova ynizit` tvo9 nedo-party v luboi den`, mne absolutno poebat`, kogda mi na 2y den` budem sto9t` v soa, vi toka 70e lvla v pavel ruinsah budete apat` Тебе нужно фильтр в глотку засунуть, ты много говоришь лишнего про тех кого не знаешь, ты и твоя конста для меня тоже нонейм. Дай мне скайп ПЛа или свой скайп, насчет гвг пообщаемся. п.с. в СОА можно стоять уже через 3 часа после старта, а вы на второй день только собираетесь.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lansky 27 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 удачи ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 аааа Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ага алкоголик хуев HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 алкоголик хуев :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 алкоголик хуев :D:D Завидуите молча) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Markys 48 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Завидуите молча) че? завидуй?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Завидуите молча) я знаю, что ты не алкоголик))):D если ты алкоголик, то я тогда давно должна была умереть от отравления спиртным, а о @Bams я вообще молчу:D она тогда давно не жилец - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я знаю, что ты не алкоголик))):D если ты алкоголик, то я тогда давно должна была умереть от отравления спиртным, а о @Bams я вообще молчу:D она тогда давно не жилец Мне 25 вчера было, и да я бухал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Мне 25 вчера было, и да я бухал)) мне еще долго до 25, и да, я бухаю)) С прошедшим днем рождения тебя, ХаБу:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.