automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 а о Bams я вообще молчу:D она тогда давно не жилец бамс уже не пьет 22 дня и не курит 18. Так что цыц :D thedemon и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 бамс уже не пьет 22 дня и не курит 18. Так что цыц :D вооооу:D:D:D я вдруг почувствовала себя алкашем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 вооооу:D:D:D я вдруг почувствовала себя алкашем так и надо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 так и надо) :cry:ска - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :cry:ска HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я не курю) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 я не курю) первое выбрала?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 первое выбрала?)) нет, я и не курила ) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нет, я и не курила ) [spoiler=меня и без бухла плющит :D] LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 бамс уже не пьет 22 дня и не курит 18. Так что цыц :D В чем секрет? :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В чем секрет? :cool: :oops: та-а-а-айна) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :oops: та-а-а-айна) Жадина-говядина)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Жадина-говядина)) ооо да ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 ооо да ^^ Если больше двух говорят вслух)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Если больше двух говорят вслух)) не скажу я ну) моя тайна :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.