HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не скажу я ну) моя тайна :-Р Эх я максимум неделю не курил, потом купил пивка выпил закурил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Эх я максимум неделю не курил, потом купил пивка выпил закурил:D нужна хорошая мотивация) я докурила три сигареты и с тех пор не курю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Proeco 193 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Эх я максимум неделю не курил, потом купил пивка выпил закурил:D главное чтобы в ровд не забрали HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 нужна хорошая мотивация) я докурила три сигареты и с тех пор не курю) Три сигареты сразу выкурила?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Три сигареты сразу выкурила?) в тчении дня, идиот :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 в тчении дня, идиот :D А я то подумал эврика :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKoMaP 6 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Ап Клу ! Лучший Клан где я либо был когдато ! кл клана Олигархи с винда х12 лижет Попу клу лиги которая задротит на всех серверах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 А я то подумал эврика :D не:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 не:D В гугле нашла?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 В гугле нашла?) мотивацию?) Нет) Я не скажу тебе) Это тайна :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 мотивацию?) Нет) Я не скажу тебе) Это тайна :-Р Намекни хоть или ссылочку дай:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Намекни хоть или ссылочку дай:-) Это человек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Это человек :D Бамсик влюбилась:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 Бамсик влюбилась:D :oops: только тссс HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 10 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2014 :oops: только тссс Могила automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.