automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Бля я впервые посмотрела видео от мертвого :D зачем я это сделала?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Бля я впервые посмотрела видео от мертвого :D зачем я это сделала?:D наверно потому что меня увидела:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 наверно потому что меня увидела:D хуже, стиллера услышала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 хуже, стиллера услышала :D у него норм голос)):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 у него норм голос)):D та я как то новые слова впитывала :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 та я как то новые слова впитывала :D :Dахахахах он так-то адекватный на самом деле:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 :Dахахахах он так-то адекватный на самом деле:-) ага. там все адекватные да Друг друга в очко перетрахали и разошлись. Мнеб адекватности :D Бля, НИКОГДА НЕ СМОТРЕТ ТО, ЧТО КИДАЕТ МЕРТВЫЙ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Мой Ученик Саферо Которого Я Учил Общаться С Людьми Так Же Мило И Грациозно Как Я. https://www.youtube.com/watch?v=Mp8FGHV1s3M https://www.youtube.com/watch?v=fUe8-ulLkko завались тебя петро унизил ахахахха :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ага. там все адекватные да Друг друга в очко перетрахали и разошлись. Мнеб адекватности :D Бля, НИКОГДА НЕ СМОТРЕТ ТО, ЧТО КИДАЕТ МЕРТВЫЙ :D он это в конфе такой, а так-то он норм) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 он это в конфе такой, а так-то он норм) в конфе агрится, типа такой факторный да?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Чурбанёнок Вкурсе Что Ты Обоссан Как Твой Петро За Балабольство? Мы Унижали Лигу В Руне На Респе Вдруг Я Услышал Петушиное Кукареконье На Канале Хз. И Обоссал Петро Нонейма Как Твоего Отчима На Легко Обоссывают Бомжи. АХАХАХ сказочник ворвался)))) ТЕБЯ ПЕТРО УНИЗИЛ КАК ЩЕНКА МЫ ВСЕЙ ПАТИ СТЕБАЛИСЬ КОГДА СЛУШАЛИ ЗАПИСЬ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 он это в конфе такой, а так-то он норм) в конфе агрится, типа такой факторный да?))) все представили как стиллер говорит маше нежным голосом "Спокойной ночи, зайка" :DD YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 в конфе агрится, типа такой факторный да?))) да не, он просто со мной норм говорил):D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 все представили как стиллер говорит маше нежным голосом "Спокойной ночи, зайка" :DD неееееее, не настолько :D:D:D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 неееееее, не настолько :D:D:D:D:D ты уже спалила его :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.