LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ты уже спалила его :D да не, он грубиян, но не такой как на видео иди читай мою сказку вообще) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 хз, стилер такой, как на фрапсе, мы 1х1, так же общаемся, хотя типа "братки", хотя я его блокнул, мы не общаемся где то месяц+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 местами даже смешно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 да не, он грубиян, но не такой как на видео иди читай мою сказку вообще) прочитала, допиши роли) А так классно) но думаю, саферо не обрадуется, если мы продолжим срать в его теме :D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 [spoiler=Когда бабе скучно :D ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 прочитала, допиши роли) А так классно) но думаю, саферо не обрадуется, если мы продолжим срать в его теме :D пошла роли писать) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 прочитала, допиши роли) А так классно) но думаю, саферо не обрадуется, если мы продолжим срать в его теме :D ему нужно как то подняться с низов после х15, так что ваш нищий флуд на тему бомжей ему норм заедет в тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ему нужно как то подняться с низов после х15, так что ваш нищий флуд на тему бомжей ему норм заедет в тему. злой ты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 да не, он просто со мной норм говорил):D мне все рассказали про стилерка, рассказали почему он тащил на х55, и тд)) он долбоеб крч :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 мне все рассказали про стилерка, рассказали почему он тащил на х55, и тд)) он долбоеб крч :D :cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 мне все рассказали про стилерка, рассказали почему он тащил на х55, и тд)) он долбоеб крч :D так почему я тащил? кто тебе что мог рассказать? ты опять 1 из парашников этого форума, которого я не знаю, и можешь рассказать почему я и стилер тащили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 так почему я тащил? кто тебе что мог рассказать? ты опять 1 из парашников этого форума, которого я не знаю, и можешь рассказать почему я и стилер тащили? Хачёнок За Балабольство В Петушатник Тебя Определил. ой ой ой, фанбои сьебите нахуй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 ой ой ой, фанбои сьебите нахуй :D окунись в сперме долбаеб https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 окунись в сперме долбаеб https://www.youtube.com/watch?v=VKPP0cHdTkY че ты пасть раскрыл то? нахуй мне твое видео? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 че ты пасть раскрыл то? нахуй мне твое видео? :D пасть раскрыл :DDD такую хуйню даже мертвый не позволяет писать мне, ты понимаешь куда макаешься дебиленок черный?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.