CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 https://www.youtube.com/watch?v=xwcw9Q8cuGs Надеюсь видос получился смешным и прикольным ;) и очень хотелось бы , чтобы мы все посодействовали Раниву и команде Админов, и сделали этот проект лучше :-) Avatar, MamQa, automatic и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Всем приятного и весёлого просмотра ;) и удачи на старте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 "я буду топ пацаном" :D:D:D:D:D:D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 "я буду топ пацаном" :D:D:D:D:D:D:D:D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 "я буду топ пацаном" :D:D:D:D:D:D:D:D Да улыбнуло))) А че, пацан готов набивать лица :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Спс, поржал XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :D:D:Dа ничего так:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Человек до старта начал качаться =) Kcugukc, EmoGopTelka, iKida и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Человек до старта начал качаться =) Всё равно после старта сдуюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 :D:D:Dа ничего так:thumbsup: спасибо =) рад что кому-то понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Да улыбнуло))) А че, пацан готов набивать лица :D Готов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Спс, поржал XD Обращайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 авЭрия :D:D:D:D:D MrVoulez и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazyVlaDoK 57 Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 авЭрия :D:D:D:D:D Так звучит сочнее :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKida 616 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 авЭрия :D:D:D:D:D да лан чего ты, смотри какие парни:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.